УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Счастливого дня смерти" хочет кроссовер с "Дичью"

КиноКомментарии: 1

Фанаты тоже этого хотят и уже рисуют постеры для возможного фильма. Чем ответит Blumhouse?

Комедийные хорроры "Счастливого дня смерти" и "Дичь" во многом похожи - да так, что зрители решили: действие фильмов разворачивается в одной вселенной. Режиссер и сценарист Кристофер Лэндон не стал опровергать эту информацию, а очень даже наоборот, поэтому разговоры о гипотетическом кроссовере не затихают уже пару месяцев. Вот и звезду Happy Death Day Джессику Рот спросили об этом в свежем интервью.

Так могут ли пересечься Триш и Милли, героини двух фильмов Лэндона, в одном забавном кроссовере? Слово Джессике:

Я думаю, это правильный путь, потому что Мясник в исполнении Кэтрин Ньютон воплощает в себе невероятное количество силы, мощи и извращенной крутизны. Мне повезло увидеть "Дичь" в первый уик-энд, и там чертовски забавные, дикие роли как у Кэтрин, так и у Винса Вона. Теперь нам просто необходим поединок Триш и Милли. И, возможно, Винс смог бы появиться в камео в качестве Королевы крика. Кто бы вообще мог подумать, что следующей Королевой крика станет Винс Вон?

Впрочем, официально никакой информации о разработке кроссовера нет, так что пока всё это остается фанатскими грезами. Более того, не факт, что мы дождемся "Счастливого дня смерти 3", ведь сборы второй части не особо впечатлили авторов. Но помечтать-то можно, верно?

Хотели бы увидеть Freaky Death Day?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 января 2021

    1. Королеву Крика в виде Винса Вона - точно не хотел бы видеть.

    2. Вторая часть "Счастливого дня смерти" была чудовищна. Идея дня сурка в форме слэшера - отлично смотрелась ровно один фильм.

    3. Про что снимать кроссовер? Снова петля времени? Снова обмен телами? Обмен телами в петле времени?...

    ...Чтобы это все грамотно скомпоновать - надо быть гением. А халтуру лучше и не начинать снимать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!