УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда сериала "Фарго" поселится в "Касл Роке"

ТВКомментарии: 0

Эллисон Толман, известная по хоррору "Крампус" и сериалу "Фарго", присоединилась к актерскому составу "Касл Рока".

Новость об этом опубликовал ресурс Deadline, по данным которого Толман досталась постоянная роль в шоу, а сыграет она сестру героини Мелани Лински, благо актрисы при очевидной разнице в комплекции и впрямь имеют некоторое внешнее сходство.

Один из создателей проекта Дастин Томасон рассказал, как было принято такое решение:

Когда Мелани вошла в состав, появилось объявление о кастинге, и Эллисон увидела объявление и написала Мелани в Твиттере, причем они еще не знали друг друга. Она твитнула Мелани: "Я бы хотела сыграть твою сестру".
Но самое странное, ведь мы-то знали, что у нее есть сестра [но Эллисон этого не знала]. И как только она рассказала об этом, мы сразу решили, что Эллисон Толман станет идеальной сестрой. Это было немного крипово, потому что мы только что написали эти сцены.

Кажется, Толман обладает даром ясновидения, а?

Так или иначе, будет приятно увидеть ее в сериале. Благо там и компания подобралась отличная: Андре Холлэнд ("Американская история ужасов"), Билл Скарсгард ("Оно"), Терри О’Куинн ("Остаться в живых"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Скотт Гленн ("Сорвиголова"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга"), Чоузен Джейкобс ("Оно"), Рори Калкин ("Крик 4"), Ноэль Фишер ("Бесстыдники") и другие актеры.

Первый сезон антологии, сюжеты которой развиваются во вселенной Стивена Кинга, стартует 25 июля 2018 года на платформе Hulu. Причем в один день выйдет сразу три эпизода.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!