ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

10 самых печальных фото мусорного острова в Тихом океане.

БлогиКомментарии: 3

Впервые это вопиюще ужасное пятно мусора обнаружил капитан Чарльз Мур.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А на 6 стр. так и было задумано сразу 4 фото дать?

    • Скорее нет чем да) думал везде разделитель поставил, ан нет( блог делал под коктейлем, не в попыхах конечно, но уже под окончание у меня в глазах двоилась картинка) В принципе я блог пересмотрел, и увидел что в целом с картинкой и текстом все в порядке, особых косяков как бы и нет, за исключением вот этой моей оплошности( сорри...

  • Действительно, все это очень печально. Сушу мы уже основательно замусорили, теперь и до моря добрались. Кстати, в Японии из специальным образом переработанного мусора делают острова. На одном из таких островов построен красивый парк, стадион и теплицы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!