Новости

Первый взгляд на экранизацию "Кусаки" МакКамона от Джеймса Вана (ТИЗЕР, КАДРЫ, ПОСТЕР)

ТВКомментарии: 1

Стриминговый сервис Peacock объявил дату премьеры сериала Teacup, снятого по мотивам романа Роберта Маккаммона "Кусака", представив тизер, постер и подборку кадров.

Сериал, за производство которого отвечают компании Universal Content Productions (UCP) и Atomic Monster Джеймса Вана, выступившего в качестве исполнительного продюсера, расскажет…

…о соседях, оказавшихся в ловушке на ферме в провинциальной Джорджии группе, которым придется забыть о разногласиях и объединиться перед лицом таинственной и смертоносной угрозы.

В ролях: Ивонн Страховски ("История служанки"), Скотт Спидман ("Другой мир"), Чэск Спенсер ("Банши"), Кэти Бейкер ("Проповедник с пулеметом"), Борис МакГайвер ("Дом с прислугой"), Калеб Долден ("Клаустрофобы: Квест в Москве") и другие.

За сценарий отвечает Йен МакКаллок ("Йеллоустоун"), режиссерами эпизодов выступили Ивэн Кац ("Призраки поместья Блай"), Джон Хайамс ("Пропавшая"), Хлоя Окуно ("Наблюдающий") и Кевин Танчароэн ("Сверхлюди").

Анонс сериала сопровождало заявление Джеймса Вана, в котором сказано следующее:

После прочтения книги Роберта МакКаммона "Кусака" вся команда Atomic Monster почувствовала искру. Teacup не терпит простых ярлыков. Это многожанровая смесь хоррора, детектива и драмы, слои которой раскрываются, как в захватывающей головоломке. Она выходит за рамки "страшилки и пугалки", служа зеркалом человечества, исследуя тьму, обитающую внутри каждого из нас. Надеемся, это дикое развлечение доставит вам столько же удовольствия, сколько мы получили, создавая его!

Сериал будет выходить на Peacock еженедельно порциями по два эпизода, начиная с 10 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Черт знает, где они там в "Кусаке" детектив обнаружили, но за Боба МакКаммона я рад. Успеха сериалу - может, на фоне такого успеха и до эпичного "Они жаждут" доберутся, это было бы супер-круто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: