ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых ожидаемых фильмов 2015 года по версии Зоны Ужасов

КиноТопКомментарии: 2

Безумный Макс: Дорога ярости

Дата премьеры: 14 мая

И на первом месте - еще одна легенда, на сей раз - легенда постапокала. Режиссер оригинальной культовой кинотрилогии у руля, в кабине у него - звезды мирового уровня (Шарлиз Терон и Том Харди). А еще это как раз тот случай, когда трейлеры фильма работают именно так, как надо, разогревая ожидания публики до неимоверного градуса. Шикарные трейлеры "Безумного Макса" делают его однозначно первым в нашем топе ожиданий!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо за сайт!

    но оставлю некоторые комментарии с критикой по самым ожидаемым фильмам..если уж и ожидать то думаю освещать фильмы приближенные к ужасам..и уж не явно не Юрсике периоды и Безумные Максы

    Тем более ожидаемые такие как Синистер 2..Бабадук..Паранормальное явление 5...вообще язык не поворачивается сказать!

    Только в надежде что римейки превзойдут оригиналы..такого получается у создателей крайне редко и стоит ещё увидеть что получилось если потом не придётся жалеть об увиденном!..на памяти римейк который приблизился к очень смотрибельному и очень качественному фильму-это римейк Нечто!..а как же скажите мне про самый культовый фильм и ожидаемый как Фантазм 5???..

    или он не дотягивает до Синистером 2..или Бабадука???

    Думаю это упущение авторов..ведь Фантазм вообще не сравним свыше перечисленными фильмами и занимает почетное место среди классических фильмов и стал уже давно культовым фильмом!..какой Синистер какой Бабадук!! в квадрате или кубе эти фильмы рядом не стояли вообще и ожидаемыми даже и сказать то не то что сложно а язык бы не повернулся..а что Паранормальное Явление 5???..туда же..всё в помойку..говноделы голливудские ляпают одно фуфло за другим..на почве пока горяченькое быстрее-быстрее..срубить баблишка пока не забыли как у Пила части 5..6..7....даже Астралы пока не набрали статуса таких культовых фильмов как классика ужасов...ещё для этого нужно время чтобы утвердиться в этом статусе..но все предпосылки у Астрала как и у Женщины в Черном уже есть!

    • "Фантазм 5" мы ждем, разумеется. Но в данном случае мы говорим именно о фильмах, которые планируются к выходу в российский прокат. Новый "Фантазм" пока не планируется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!