СУБСТАНЦИЯ

Новости

Боевая и классическая хореография в ультракровавом отрывке "Ворона" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

До того, как в российские кинотеатры залетит заморский "Ворон" (The Crow), остается ровно неделя, а значит, очередной отрывок экранизации мрачного комикса Джеймса О'Барра подоспел как раз вовремя.

В отрывке кадры кровавой расправы над охранниками главного злодея, которые тщетно пытаются остановить персонажа Билла Скарсгарда, движимого жаждой мести, идут параллельно с фрагментами четвертого акта оперы "Роберт-дьявол", где главный герой также пробирается в замок своего врага ради встречи с возлюбленной.

За режиссуру новой версии "Ворона" отвечает Руперт Сандерс ("Призрак в доспехах"), сценарий написали Зак Бэйлин ("Гран туризмо") и Уильям Дж. Шнайдер ("Сайлент Хилл: Возвращение").

В ролях, помимо Скарсгарда, певица FKA Twigs, Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Лаура Бирн ("Невинные"), Джордан Болджер ("Не стучи дважды"), Изабелла Вэй ("1899"), Сами Буажила ("Осада"), Пол А Мэйнард ("Карнивал Роу") и другие.

В российский прокат фильм выходит 22 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: