ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

13+1 фильмов ужасов, которые можно посмотреть в День Матери

ТопКиноКомментарии: 1

Кэрри (Carrie, 1976)

Первая экранизация первой опубликованной книги Короля Ужасов Стивена Кинга. Эту ленту поставил знаменитый режиссер Брайан Де Пальма, а заглавную роль исполнила актриса Сисси Спэйсек. Кэрри Уайт - юная девушка, над которой издеваются и в школе - злые сверстники (в роли одного из них - молодой Джон Трволта) - и дома - помешанная на религии мать (Пайпер Лори). Однако когда у Кэри происходит первая менструация, девушка открывает в себе чудовищные ментальные силы, к которым прибегнет в ужасающей и драматичной развязке.

См. также на нашем сайте:

- Постеры фильма "Кэрри";

- Саундтрек фильма "Кэрри";

- Ремейк фильма "Кэрри" 2002 года.

Источник: 13 Horror Movies To Watch on Mothers Day, 10 Mothers Day Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо за милую подборочку. Не смотрела 3 фильма.

    «Дорогая мамочка» - сначала была крайне недовольна, что ничего не слышала о нем. Но прочитала о сюжете и поняла, что не много потеряла и смотреть не буду.

    «Девушка напротив» - все хотела посмотреть, да руки не доходят.

    «Резня на день матери» - трейлер совсем не зацепил.

    Мне кажется, что самым подходящим фильмом для дня матери является «Ребенок Розмари».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!