ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

13+1 фильмов ужасов, которые можно посмотреть в День Матери

ТопКиноКомментарии: 1

День мамочки (Mothers Day, 1980)

Один из ранних хитов культовой ныне киностудии "Troma". Снял его брат Ллойда Кауфмана - Чарльз Кауфман. Картина учит нас тому, что хорошие мальчики всегда готовы сотворить что-нибудь необычное дабы произвести впечатление на любимую мамочку. Как и большинство фильмов "Тромы", этот также отличается высоким уровнем насилия и садистских моментов. Бюджет фильма составлял мизерные даже по меркам 1980-о года 150 тысяч долларов. В 2011-м году никто иной, как Даррен Линн Боусман, режиссер нескольких частей "Пилы", взялся снимать ремейк этой старой ленты. Бюджет ремейка составил уже 11 миллионов, а в актерском ансамбле появились известные лица - Ребекка Де Морней, Бриана Эвиган, Алекса Вега, Шон Эшмор.

Источник: 13 Horror Movies To Watch on Mothers Day, 10 Mothers Day Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо за милую подборочку. Не смотрела 3 фильма.

    «Дорогая мамочка» - сначала была крайне недовольна, что ничего не слышала о нем. Но прочитала о сюжете и поняла, что не много потеряла и смотреть не буду.

    «Девушка напротив» - все хотела посмотреть, да руки не доходят.

    «Резня на день матери» - трейлер совсем не зацепил.

    Мне кажется, что самым подходящим фильмом для дня матери является «Ребенок Розмари».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!