Новости

15-летний вундеркинд снял фильм ужасов

КиноКомментарии: 0

Пятнадцать - именно столько лет от роду режиссеру и сценаристу Натану Амброзиони, который фактически уже закончил снимать свой первый полнометражный фильм, мистический хоррор "Враждебное" (Hostile). Кино отобрано к участию на одном из международных фестивалей жанровых фильмов, у него есть официальный постер, тизер и трейлер. Вряд ли стоило бы уделять проекту особое внимание, если бы не возраст режиссера. Черт подери, сотни людей, годящихся Натану в отцы и даже деды, снимают куда хуже!

Да и темы в своем фильме юный хоррормейкер поднимает вполне взрослые:

Мередит Лэнгстон всегда хотела иметь детей. Наконец, ее мечта сбывается, когда она удочеряет двух девочек-подростков. Тем не менее, ей идиллический мир быстро становится кошмаром, когда она обнаруживает, что не в состоянии справиться с все более и более странным поведением девочек. Отчаявшись, она обращается за помощью к двум телевизионным журналистам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!