ПРОКЛЯТИЕ

Новости

УИДЖИ. ДОСКА ДЬЯВОЛА, ОТМОРОЖЕННЫЕ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На этой неделе до российского проката доберется молодежный хоррор "Уиджи. Доска дьявола", с успехом вот уже три недели идущий в прокате США, где за это время фильм уже несколько раз окупил свой (не очень большой, 5 миллионов долларов) бюджет. Покажут в России и триллер "Отмороженные", по сюжету которого простого американского парня пытают русские бандиты. Также в прокат выходит несколько комедий и драм, а подробнее обо всех премьерах недели вы узнаете из нашего традиционного превью.

С любовью, Рози

День премьеры: 13 ноября

Рози и Алекс – лучшие друзья. Они любят друг друга, но каждый не находит в себе сил, чтобы признаться себе и другому в своих чувствах. И вот уже Алекс переезжает из Дублина в Бостон, поступает там в престижный колледж и они вынуждены расстаться. В Америке у Алекса появляется девушка, а Рози беременеет от Грега, своего одноклассника.Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!