ПРОКЛЯТИЕ

Новости

18+ Встречаем РУССКИЙ трейлер хоррор-триллера НЕ ДЫШИ 2

КиноКомментарии: 0

Сегодня состоялась премьера официального трейлера хоррор-триллера "Не дыши 2" (Don't Breathe 2). А вслед за нею появился и локализованный ролик. В нем обошлись уже без вступительного слова от режиссера (Родольфо Саягес) и продюсера (Федерико Альварес), зато обозначили возрастной ценз фильма для российских кинотеатров. 18+, что не может не радовать!

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

В актерском составе собрались Стефани Арсила ("Страшные сказки: Город ангелов"), Бобби Шофилд ("Шпионская игра") и Рокки Уильямс ("Алиенист").

Российскую премьеру сиквела ждем 12 августа 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!