Новости

Студия Orion взяла в разработку сценарий "в духе "Прочь" Джордана Пила"

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline сообщает, что студия Orion Pictures приобрела сценарий хоррора "Если бы у меня было твое лицо" (If I Had Your Face) из "Черного списка" 2023 года.

Официальный синопсис проекта не раскрывается, однако, по словам продюсеров, фильм будет в духе оскароносного хоррор-дебюта Джордана Пила "Прочь".

В "Черном списке" работу, написанную сценаристкой Ран Ран Ван, сопровождает следующая аннотация:

Лучшая подруга Джо, Рита, начинает встречаться с белым мужчиной, и постепенно превращается в нечто иное – в белую женщину. И, похоже, никто не согласен с Джо, что это повод для тревоги. Но когда три неидентифицируемые белые женщины оказываются мертвыми, Джо выясняет, что все они были азиатками, встречавшимися с тем же мужчиной, и так как теперь он нацелился на Риту, Джо решает спасти подругу, пока та не стала следующей жертвой.

Производством займутся компании Concordia Studio и Hopscotch Pictures. От Orion надзор за проектом будет осуществлять креативный директор студии Приянка Капур.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Теперь про азиатов) Могли бы просто сделать ремейк на свой лад, купив права. Только типа не тётка тёмного мужика, а мужик азиатскую девушку привёл знакомиться, как раз в тренде белых угнетателей повесточных квот и феменисток

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: