НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

20 минут хроники эпических злодеяний куклы Чаки (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 4

Первый фильм о кукле Чаки вышел еще в 1988 году. С тех пор было снято девять полнометражных картин и два сезона телесериала, а с 4 октября начинается трансляция третьего.

Многие из тех, кого Чаки пугал в детстве, уже сами давно родители.

Для всех, кто следит за похождениями коварной и безбашенной куклы, Зона Ужасов приготовила подарок: краткую хронику преступлений маньяка и чернокнижника Чарльза Ли Рэя, он же "Чаки".

Ролик приурочен к релизу нового сезона и содержит шесть эпизодов.

Открывает видео фрагмент из первой сериии второго сезона, когда фургон с коробками кукол, каждая из которых одержима частичкой души Чаки, летит с обрыва.

Далее идет сцена в психиатрической лечебнице из фильма "Культ Чаки" (2017). Там три одержимых куклы жестоко убивают медбрата и наслаждаются содеянным.

Третий отрывок показывает в деталях вырывание человеческого сердца. Это случилось в третьей серии второго сезона сериала "Чаки".

В следующей сцене из восьмой и финальной серии первого сезона, Чаки проявляет гуманизм, разрешая своим подопечным куклам не убивать детей младше шести лет.

Пятый отрезок видео - кусочек шестой серии второго сезона сериала "Чаки" и четырнадцатой серии всего сериала. Здесь лысый Чаки пытает несчастного Энди, уцелевшего после крушения фургона, в стиле Ганнибала Лектера.

И наконец последняя часть нашего шоу: кулачный бой Чаки и Чаки с последующим распинанием поверженного Чаки! (пятая серия второго сезона).

На видео установлены ограничения, так что придется потратить минутку другую на авторизацию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Честно, уже сильно надоела эта франшиза.

    Возможно, не выходи её главы так часто, а сюжет не был настолько сильно зациклен на непрерывных отсылках к первым главам серии, оно бы может и поинтереснее смотрелось.

    Да и места действия действительно пора бы как-то разнообразить. А то у нас то домики, то академии/училища.

    Отослали бы его в Японию, что ли, как Росомаху, было бы хотя бы необычно.

  • Спасибо, очень интересно. Обожаю Чаки!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: