Новости

20 потрясающих фан-артов по фильму "СПЛИТ"

АртКиноКомментарии: 3

Все эти работы выполнены художниками, достигшими определенного мастерства. Никаких детских рисунков и неумелых набросков на полях в тетрадке. Все серьезно, ага.

Психиатрический триллер "Сплит" пришелся публике по душе. История, ненавязчиво напоминающая реальный случай человека, известного как Билли Миллиган (плюс еще 23 имени и личности), нашла отклик у зрителя, режиссер М. Найт Шьямалан веско напомнил о себе, а Джеймс МакЭвой, один из моих любимых актеров, кстати, пополнил свое портфолио очередным роскошным и, должно быть, самым многогранным кинематографическим образом.

И как все яркие моменты в популярной культуре этот фильм спровоцировал многих творческих людей на создание различного арта. Если помните, недавно мы делились кучей фан-арта по новой экранизации "Оно" Стивена Кинга, и там вполне профессиональные работы перемежались с просто забавными любительскими рисунками. Здесь же все отсортировано, отфильтровано и представлено в итоге только лучшее. Дело в том, что это не случайная подборка всякой всячины, найденной по разными закоулкам Сети. Все эти арты принадлежат финалистам конкурса, организованного на сайте DeviantArt. Темой конкурса был не столько сам фильм "Сплит", сколько переживания множества героев, личностей, запертых в одном теле, в одном мозге. Однако в итоге в работах преобладают все-таки мотивы киноленты. Или иначе говоря, мелькает милая мордашка МакЭвоя.

Короче, наслаждайтесь! Годноту подвезли.

Источник: Зона Ужасов, DeviantArt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!