ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

38 минут блужданий по космическому кораблю Н’еруд в геймплейном ролике Remnant II

ИгрыКомментарии: 0

На портале IGN появились 38 минут геймплея игры Remnant II - продолжения успешного Remnant: From the Ashes. В ролике демонстрируется прохождение участка на космическом корабле Н’еруд.

Напомним, что по сюжету игры

выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Сражаясь с могучими боссами и их коварными приспешниками, вы вновь будете вынуждены то бросаться в ближний бой, то аккуратно отстреливать врагов издалека. Для исследования новых биомов понадобится тщательно выбирать оружие и снаряжение, а схватки с боссами и охота за самыми ценными наградами потребуют слаженной работы высокоуровневых игроков.

Зона Ужасов уже писала о том, что представляет эта локация, корабль Н’еруд, по мнению разработчиков - и теперь самое время взглянуть на нее хоть одним глазком.

Тем более, что релиз Remnant II состоится совсем скоро - 25 июля 2023 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!