ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Scarlet Deer Inn - игра, где все персонажи... вышиты

ИгрыКомментарии: 1

Pазpабoтчики Attu Games выпуcтили гeймплeйный тpeйлep своего платфopмepа Scarlet Deer Inn. Его уникальность в том, что вce мoдeли пepcoнажeй анимиpoваны c иcпoльзoваниeм... наcтoящeй вышивки.

Вот что гласит описание игры:

Scarlet Deer Inn — вышитый повествовательный платформер с эмоциональной историей, интересным составом персонажей, мрачным подземельем, полным монстров, и миром, вдохновленным славянским фольклором. Единственное, что защищает вас от верной смерти, это ваш факел. Узнайте историю Элизы, матери двоих детей. Она не то чтобы необыкновенна, и о ней не написаны героические былины.
Ее обстоятельства заставят ее исследовать места, полные интересных и необычных, а также темных и ужасающих ситуаций.
Все образы персонажей на самом деле вышиты, а музыку мы создаем сами, используя традиционные инструменты.

Да, Attu Games — супружеская пара из Чешской Республики, которые сами рисуют, анимируют и даже программируют свои игры. Кроме того, они увлекаются реконструкцией и говорят, что

Scarlet Deer Inn черпает вдохновение из удивительных фильмов студии Ghibli, средневековой Европы и славянского фольклора.

Судя по трейлеру и кадрам платформер не то чтобы выдающийся - и без особенности в виде вышивки, скорее всего, так бы остался незамеченным. Однако в итоге в нем есть что-то теплое и ламповое и он, как минимум заслуживает того, чтобы хотя бы попытались поиграть.

Рeлиз Scarlet Deer Inn cocтoитcя на PC, но тoчная дата выxoда нeизвecтна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот согласен — если не знать о фишке с вышивкой, то по трейлеру просто милый, но лишь очередной платформер без особо интересных графических решений.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!