ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эльфы, орки, Уилл Смит - 4 отрывка из фильма ЯРКОСТЬ

КиноКомментарии: 0

Этим утром мы уже успели заценить хипхово-попсовый саундтрек фэнтезийного блокбастера от NetFlix "Яркость" (Bright), ну а теперь разжились сразу четырьмя отрывками из фильма. Парочка диалоговые, парочка - чистый экшен со стрельбой и эквилибристикой.

В общем, выглядит все ровно так, как мы и предполагали - как смесь полицейского боевика типа "Смертельного оружия" с фантастическим сеттингом и персонажами.

Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности, где орки, эльфы и феи сосуществуют с людьми с начала времен. Два копа, человек и орк, в ходе рутинного ночного патрулирования оказываются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами врагов, напарники должны найти общий язык и совместными усилиями защитить девушку-эльфа и забытый реликт, который, оказавшись в плохих руках, может уничтожить все сущее.

Бюджет картины весьма приличный - 90 миллионов долларов, в режиссерах Дэвид Эйр ("Отряд самоубийц"), сценарий написал молодой и талантливый Макс Лэндис ("Виктор Франкенштейн", "Хроника"). В главных ролях снялись Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и Нуми Рапас.

Мировая премьера "Яркости" состоится уже 22 декабря 2017 года.

См. также: Уилл Смит, его напарник-орк и девушка-альбинос: третий трейлер "Яркости" от Netflix

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!