ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бойтесь спойлеров и бензопил - детали Blu-Ray релиза фильма ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ: КОЖАНОЕ ЛИЦО

РаритетыКиноКомментарии: 1

Одну из альтернативных, не вошедших в прокатную версию, сцен можно посмотреть прямо сейчас.

Фильм "Leatherface", в российском прокате побывавший под более "брэндовым" наименованием "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо", уже вышел на VOD-сервисах, а через несколько дней, 19 декабря, появится (на Западе) и в формате Blu Ray - со всеми положенными ништяками в виде дополнительных материалов.

В том числе купившие BR-издание фильма смогут заценить документалку "Behind the Mask: the Making of Leatherface", рассказывающую о создании картины, шесть удаленных из прокатной версии отрывков и альтернативное окончание.

Одну из сцен можно посмотреть сейчас, но, если вы еще не видели сам фильм, то опасайтесь спойлеров.

Вообще дополнительные материалы должны быть вполне значительные, поскольку в свое время "Кожаное лицо" доснимали и отчасти переснимали. Эта сцена была удалена очевидно потому, что для прокатной версии был снят другой финал, в котором титульный маньяк расправлялся с шерифов в исполнении Стивна Дорффа еще более брутальным образом.

В тему: Техасская резня обретает лицо (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Удалённые сцены и альтернативную концовку гляну, а так фильм совершенно не понравился. Прошлый с Даддарио был лучше, хоть и тоже не фонтан.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!