ПРОКЛЯТИЕ

Новости

7 самых ожидаемых сиквелов фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 108

Крик. Пятый фильм в серии.

Оригинальный "Крик" Уэса Крейвена вышел на экраны в 1996 году и стал первым в истории кинопроката США слэшером, собравшим больше 100 миллионов долларов (всего же по миру картина сделала 173 миллиона сборов при бюджете в 14 миллионов). Фильм реанимировал "подвисшую" было карьеру Крейвена и сделал известным и уважаемым человеком сценариста Кевина Уильямсона. Последовавшие "Крик 2" (1997) и "Крик 3" (2000), закруглив трилогию, добавили в общую копилку франчайза еще 333 миллиона баксов, однако уже третья часть вызвала массу нареканий со стороны и фанатов, и критиков, да и снижение сборов наметилось, так что на этом продюсеры решили остановиться. До поры, потому что спустя десять лет карьеры Крейвена опять ушла в крутое пике, как и у целого ряда актеров, снискавших славу после первых трех фильмов (Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл...). Во многом поэтому в 2011 году на экраны вышел "Крик 4", причем заранее объявлялось о том, что эта картина может положить начало новой трилогии, то бишь "в проекте" значились и пятый, и шестой фильмы. Сборы, однако, оказались слабее, чем у любого из трех первых фильмов - не дотянули даже до ста миллионов (это по всему свету!), при том, что бюджет был вполне приличный, аж 40 миллионов. Эти цифры и поставили под большой вопрос будущее франчайза. Хотя и Крейвен, и хардкорные фанаты "Криков" все еще надеются на то, что, рано или поздно, но пятый фильм таки будет снят. Последние новости на сей счет связаны с планами MTV создать по мотива франчайза... телесериал! Очевидно, что, в случае успеха этого телепроекта, пятый полнометражный фильм также может обрести жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 108 RSS

  • Эх, почти всё из этого хочу увидеть, кроме "Другого мира" (я его не смотрел). Но вот насчёт "Джиперс Криперса 3" и "Пилы 8" у меня большие сомнения, что они когда-либо появятся.

    •  огонёк | 11 декабря 2013

      Если я допустим тоже не смотрел какой-либо сериал,то это не значит,что я не буду ждать сиквелы,потому что могу посмотреть,а если и не буду,всё равно просто так жду.Я не смотрел Паранормальное явление,но посмотрю немногие части.Не смотрел и не буду смотреть Пилу,но с удовольствием жду 8-ю часть серии.Не говоря уже о том,что ФОРСАЖ полное убожество.А тебе может не нравится Другой мир,другим тоже не нравится,кому то нравится,а кому просто всё равно!

  • И я вот сомневаюсь, что "Джиперс Криперс 3" вообще появится на экранах ...

  • Чуваки, какие ваще должны быть сомнения?Во-первых "Прометей-2" - его первая часть только в том году вышла, а вы уже сомневаетесь в появлении второй? Бред какой-то и вообще это наполовину фантастика, он будет! Мне он не нравится!! Далее "Пила-8" - ну бессмысленная серия ужасов, сплошные ловушки да убийства. Она ТОЧНО выйдет, так что не надо. И все, кто ЭТО смотрит - больны и неуравновешаны, да да - тут человек садист а не мутант!!! "Крик-5" - ну нам же и "Крик-6" обещали, 4 фильм новая трилогия, так что должен быть. Здесь также ничего особенного, не то создание!! А "Другой мир-5" - блин, история про войну людей и вампиров никак не могут закончить, но чтобы вы с ними сомневались о появлении пятого фильма! Он будет, да да, не надо сомневаться, но и эта франшиза стала бы не больше, чем трилогия, yо учитывается и продюсерская жадность!!! А вот наконец и "самые-самые" франчайзы- 2-ой ремейк "КНУВа" - ну это опять как "Пила" - страхи и кошмары "по крупицам" - блин,американцы и вообще люди - ваще больные существа, которым нужно больше жести? Настолько просто страшно и противно, что эта серия также не достойна существования!!! А ВООБЩЕ ВСЕ они его не достоены. Такое я терпеть не могу!!! А вот если "ДК" - мало интереса но ОЧЕНЬ много страха!!! А так, nак это монстр, и вы хорошо знаете, что же такое этот Джиперс-Криперс, то я вообще НЕ принимаю никаких сомнений о создании продолжения!!! И вот самый любимый "Пункт назначения" - всё начинается с 2000 года, могли бы заснять все 10 частей вот уже давным-давно!!! Но это даже хорошо, что франшиза растягивается и будет так делать и дальше: чем медленней, тем фильм современней!!! Но можно было снять уже 7-Ю. Давайте торопитесь!!! Итак, это было моё замечательное рассуждение, а теперь жалобы на darklota - почему ты сразу все сиквелы ввёл в один топ? B причём тут "ДК-3" и "ПН-6",если о них подавно не должно быть безнадёжности? Они должны существовать. Насчёт "Кошмара..." я уже отозвался!!!

    •  огонёк | 11 декабря 2013

      А ещё я бы вам посоветовал писать в столбики,и всем (тебе Allcash это больше относится и подобным тебе) длинные комментарии!!!

  • Спасибо! Очень жду эти фильмы!!!

  •  Гарик Райцев | 22 сентября 2013

    Абсолютно согласен с доказательством goldy - не нужны нам Пила, Крик, Другой мир и Прометей. И да, насчёт сомнений это полный бред. Американцы снимают ВСЁ и я доскажу - мы не знаем, какие ещё фильмы из числа САМЫХ необычных они произведут на свет! Теперь хочу сказать про "Кошмар На Улице Вязов" - да,старьё 1984-2003 годов, а ведь ещё и "Пятница 13-е", забыли, просто кошмар. И зачем соединили два хоррора в один? Уж лучше бы Пятница была нормальной трилогией, и КНУВ другим. Всё что написано по поводу 2 римейка, вот оно - Ещё во время съёмок первого римейка продюсеры проговорились, что они рассчитывают снять как минимум трилогию, а несколько месяцев спустя в интернете появилась официальная информация о том, что с исполнителем роли Фредди Крюгера подписан контракт на три фильма, а с Руни Марой(исполняющей роль Нэнси Холбрук)на два. Однако на данный момент никакой информации даже о работе над сценарием сиквела нет. Так если нет, это может означать только одно - куда торопиться, если мы уже в 2010 году сняли первый ремейк? Нам нужен перерыв. А что - надо, если 7 часть снята в 1994, а 8 аж в 2003. Ну некрасиво получается - 1994-2003-2010, если только исправить это одним способом - уничтожить 8 часть, хотя и новый "Кошмар..."! И вот только в каком-нибудь 2017 году начать переделовать весь ужастик. А вообще... хотя да... запутался... нет... короче, надо всё снимать сначала и так максимум до 5 частей! Об остальных премьерах отпишусь потом.

  • goldy и Гарик Райцев, спасибо за мнение, ребята. Только поймите в чем тут штука. Я не буду спорить насчет того, какие сиквелы из названных нужны, а какие нет - это дело личных предпочтений. Мне, допустим, сиквел "Прометея" наиболее интересен. Вам - "Джиперс Криперс 3". Спорить о вкусах не будем, каждый имеет право на свое мнение. Но мы составили этот топ не просто так и не просто так включили в него именно эти фильмы. Да, про многие из них ходила информация (в том числе и у нас в новостях это было), что продолжения планируются. Это касается и Джиперса, и Пункта, и КНУВа, и Крика. НО!!! Важное "но". Все это слова. И многие из этих слов говорились на тот момент, когда в прокат выходили последние фильмы в этих сериях. Это была как бы дополнительная реклама тех фильмов. И частенько бывает, что если в итоге фильм не шибко хорошо себя покажет, не будет принят критиками и зрителями - все эти разговоры о сиквелах так и остаются разговорами. Когда продюсерам реально нужны сиквелы - они их клепают каждый год, максимум раз в два года. Так ведь было и с "Пилой", и с "Паранормальными явлениями" и т.д. То, что про новые Пункты или КНУВ давно уже нет никакой инфы - свидетельствует, что нет интереса особого в съемках продолжений. Возможно только пока нет. А возможно еще очень долго не будет.

    • Да что вы такое говорите? Продюсерам бывают не нужны сиквелы, но ведь кому то они нужны! Кому то мало, но ведь тем не менее нужны. Что, отсутствие свежей инфы Джиперс-Криперс-3, это не особый интерес к зрителям, или продюсерам, или и тем и другим??? Ничего не понимаю, куда катится человеческий мозг? Ведь ничего привлекательного, кроме самого универсального монстра, в 2х частях ничего не сняли. Люди, вы хоть знаете, что такое Джиперс-Криперс? Да, фантазия больна, но С ДРУГОЙ стороны надо снимать!!! Для меня ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, нравится кому, не нравится. Это во-первых, во-вторых-мы же должны знать, откуда зародился Криперс и всё такое... Так вам, режиссёрам не интересно, но я не вижу повода отказываться снимать. Если уж вы придумали ТАКОЕ,т ак давайте дальше рассказывать эту историю. Я бы на их месте так бы и сделал! А что продюсеры, ведь это задумка Виктора Сальвы! Далее "Пила" и "Паранормальное..." - блин, опять же, интересно не интересно, кому из нормальных людей полюбится такая убогость, где даже нет особого смысла? Нормально кино надо... и вообще, я бы и за маленькие деньги снял бы Криперса или Пункт, лишь бы они были. А за такие колоссальные сборы создателей убить только!!!

  •  Алексей Васильев | 23 сентября 2013

    Здравствуйте.

    Большое спасибо за такую разочаровывающе интересную подборку фильмов, которую мы все ждем. Думаю понятно почему разочаровывающую. Очень хотелось бы увидеть каждое из продолжений и кошмарам я тоже дал бы второй шанс, хотя первая часть была просто оскорблением. Еще с удовольствием увидел бы новый фильм из серии З.Л.О. , а также Техасскую резню бензопилой, которую весьма оригинально переделали. Еще ждал какое-то время назад сиквелы У холмов есть глаза и 28 недель спустя. Что-то совсем молчат.

  • А я уже 15 лет жду "Фантазм 5"...

  • Алексей Васильев и Вова, спасибо, что напомнили. И правда, пятый "Фантазм" и "28 месяцев спустя" тоже можно отнести к сиквелам, которых ждут многие, но могут и не дождаться. Что касается продолжения ТРБ, то оно вроде бы на мази.

  •  Аноним | 23 сентября 2013

    Безумно жду эти фильмы кроме Пилы и Крика, но помимо этих у меня ожидаются такие, как "Безумный Макс - 4 и 5", это больше чем фильм ужасов, который почему-то выйдет только в 2014-2015 годах. А ещё есть такой ужастик "Затащи меня в Ад", который должен получить право на продолжение.

  •  Аноним | 23 сентября 2013

    Я читал в Википедии про 5. А раз "пока" не будет ЗМВА, то пока, я уверен, что если только через столько, сколько Крик4-1996-1997-2000-2011, ужасный интервал. Ой, кстати ошибся - на самом деле я не жду ДМ-5 и Прометей-2, я вот Крик также очень хочу посмотреть.

  • Такое вообще нельзя снимать и смотреть, и Пилу, и Кошмар на Улице вязов, и Безумного Макса и приписанный к нему Форсаж (если только 4 максимум части, а смотреть так любые из 4х) (ну слабосредне). А вот Джиперc-криперс и Пункт назначения ещё можно. Крик вообще скукота, простые убийства, которые и так случаются в реале!!

  • Вот именно, что то, что Пила и Паранормальное явление снят больше из-за интереса и бабок, это суевернейший бред! Знаете, что важно сказать - умные бы люди вообще сгорели бы со стыда, снимая и смотря такое! А что, если лучше из этих двух хорроров сделать сериал, а не ряд частей?!

  • Чёрт, извините, не упомянул, что не со всем бред и что, если вы не поняли, сделать сериал надо именно из ПН и ДК!!!

    • Слушайте, а почему бы вам не зарегистрироваться в ЗУ? Много комментариев оставляете, каждый раз модератор их проверять должен.

    • Чёрт, это же я писал!

      • Потому что пишите как аноним, каждый раз вам надо указывать "имя". Плюс каждый ваш такой коммент отдельно проверяется модератором и только после этого публикуется. Зарегистрируйтесь, войдите на сайт со своим логином и паролем, укажите имя один раз - и не будете парится больше, сможете аватару указать и т.д.

    • Не совсем бред то, что они из-за этого, и того, снимают вообще кино, в особенности ужасы и боевики! Я согласен с идеей сериала, кстати, можно было бы придумать целую мелодраматическую серию фильмов, как вот ужасы/мелодрама "Сумерки", конечно чистую серию. А сколько вообще существует драматичных и мелодраматичных сериалов. Вот Россия вообще снимает сплошь любовь и ненависть и раз за разом на таких каналах, как Первый и Россия-1 выходит всё новые и новые сериалы и фильмы. Блин, их столько, что дико скучно становится! Но немало и привлекательных сериалов. А вот бразильское кино и кино всей Латинской Америки - это самое чудо того жанра! А сколько в Северной снято сериалов? Я их почти все не знаю, тоже очень уж хотелось бы взглянуть. И заодно что-нибудь нового. Но вот "Сумерки" имеют красивые названия и красиво, что это серия фильмов и жалко из их делать сериал. Но это вампировская драма ужасов и выглядит не очень-то интересно! банальности то у неё хватает, хотя посмотреть изредка можно...

  • можно было бы придумать целую мелодраматическую серию фильмов, как вот ужасы/мелодрама "Сумерки", конечно чистую серию

    Только не это, блеать!

    :)

    А если серьезно - то ходили слухи (мы здесь в новостях писали об этом), что компания Lionsgate подумывает над идеей создания телесериала по мотивам "Сумерек".

  • Но я имел ввиду серию фильмов чисто про любовь, чем серию "Сумерек". А потом наоборот - современный сериал про любовь и превращение "Сумерек" в сериал. Но я же не спутываю с ними любовную серию, тем более, что сам же знаешь, что это триллер с любовными сценами! И да, я знаю,что "Сумерки" могут стать сериалом.

  •  Аноним | 25 сентября 2013

    Сумерки-хорошая серия фильмов, Голодные игры - тупая бредятина! А теперь мнение о некоторых из 7 сиквелов - я не поклонник В.Сальвы, но я люблю "Бульвар страха", ничего он не плох. Сейчас я жду "Джиперс-Криперс.Собор" и недоумеваю - ну чё его не снимают, если всё уже готово? Я беспамятно заждался его, безумно хочу сходить на него в кинотеатр и посмотреть, как будет развиваться история этого чудовища. Но боюсь, что в этом году его не будет! Теперь "Пункт назначения-6" - это продолжение я тоже сильно заждался, хочу узнать актёров, катастрофу и смерти. Сказать, что сиквелы создадут, только если пятая часть успешно стартует в мире - это не сказать ничего. Ведь они будут. А если вы умные, то что вы сделаете после седьмой части - оставите в покое схематичную по одному смыслу франшизу, или же закончите на 10 части? Я уверен, это так, ведь для этого есть ещё несколько катастроф! Так вот - Джиперс-Криперс второй самый ожидаемый в мире фильм ужасов.

  • Крик 4, по-моему, был весьма неплох. В любом случае, всеми руками и ногами голосую за продолжение.

    P.S. С каких это пор Сумерки считаются хорошими фильмами о_О

  • А почему многие из вас не любят Сумерки? Я же вас знаю, она же миленькая серия фильмов, молодёжная, удачная, просто несколько банальна! А что же ты молчишь и вообще почему многие из вас молчат об остальных ожидаемых продолжениях? Вот что ты, например можешь сказать про Пункт назначения?

  • Из всех сиквелов только Прометея жду и КНУВ. Остальные фильмы конечно можно глянуть, но врядли они будут также интересны как та же возрожденная серия КНУВа и Прометея (который мне безоговорочно понравился, за свежий взгляд на серию "Чужих")

  • Я уже писал коментарий и не пойму, почему его удалили! Ещё раз говорю-нет ничего плохого в Сумерках, фильм для любой аудитории,и ничего интересного и хорошего в этом Прометее и Кошмаре... ПН и ДК в 100 раз лучше, для вас!!!

    • BRIDGEMAN, а давай ты не будешь говорить нам, что для нас лучше?)

      •  3Dчел | 6 декабря 2013

        BRIDGEMAN-у каждого жанра ужасы,здесь же речь идёт не только о чисто ужасах,но и мистике и само собой фантастике.Здесь всё является таким.Везде здесь есть зло и кошмары.Но хорошие сцены конечно есть.Хотя ты и хотел сказать именно это.Просто что интересно,а не хорошо.Да,я тоже считаю,что Пункт назначения очень интересный-катастрофа,смерть,ловушки,и как-никак хочется его продолжить!Что уж про Криперса-то сказать!Да логичное ему мнение такое-ЭТО СОВЕРШЕННО САМЫЙ НОВЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ,ТОЛКОМ НЕ НАЧАВШИЙСЯ,НО ЛИШЬ,УЖЕ,СРАЗУ ЖЕ ВСЕЛИВШИЙ ВО ВСЕХ НАС СТРАХ И МУЧИВШИЙ САМИМ ЖЕ СОБОЙ ТЕМ,ЧТО ТАК И ОСТАЁТСЯ САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЗАГАДКОЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ!!!Вот почему весь мир так ожидает появление на свет сиквелов,чтобы все знали самую настоящую тайну этого безумства,которого нам подарил Виктор Сальва!!!И прежде,зубастик,чем писать этот комментарий,надо было сначала написать мнение обо всех фильмах,чего ты так и не сделал,а обрадовался какому-то бессмысленному Крику и всеми его частями!Кстати о смысле и бессмыслице-в общем,понятно,со всем происходит и то и другое!Тут абсолютно всё понятно,и вас так,ребята,я полностью понимаю!Ну и себя!Кого угодно!Я умён!))

    • Потому что, он основан на скверном дамском романе породившем моду на "лавбургеры". Потому что никаких художественных достоинств, хороших актеров там нет. Потому что, это коммерческая жвачка предназначенная для МАССОВОЙ, а не любой аудитории. Хоррор - аудитория имеет свои специфические предпочтения, потому и не вписывается в аудиторию массовую, которая не разбирается ни в кино, ни в любом другом искусстве. (жрать попкорн проще, чем почитать хорошую книгу или посмотреть умный фильм типа "Сталкера" Тарковского).

      Потому что, мне не интересны вялые отношения шаблонных героев, которые никак не развиваются, а только ноют по поводу "мы никогда не будем вместе!". У меня нашлось много "потому что", но лень все расписывать.

      •  Борис Грезин | 6 декабря 2013

        Ну сколько можно наезжать на наши "Сумерки",а?Ты сам то подросток,и здесь почти одни подростки!Нормальные ребятки!Любая аудитория-имеется ввиду для любого возраста(кроме стариков))-детей,подростков,взрослых!Это кино,которое смотрит либо массовая,либо не очень такая большая аудитория во всём мире!Все разбираются в кино,может некоторые не разбираются в ужастиках,но где-то же есть истина!И книгу "Сумерки" и другие книги я,лично,читаю с лёгкостью(и может быть это не ваше дело,но признаюсь,я почти ботан)))Дело в отношениях героев Стефани Мейер налаживаются.Но тут я теперь не знаю,стоит ли выпускать новые сиквелы или нет.Но думаю стоит.А этих суперских сборов лично хватило бы частей на 25!Теперь перейду к этому топу-как я уже писал,очень хотелось бы увидеть ещё несколько ремейков "Кошмаров..",а Джиперс Криперс-3-я просто тащусь от такой хоррор-графики,с нетерпением хочу разоблачить тайну этого чудовища,сразу в нескольких сиквелах,чтобы меньше думать о нём.Ну и новые "Пункты" не против бы был посмотреть.А всё остальное ЛУЧШЕ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!

        • Ты сам то подросток,и здесь почти одни подростки!

          Этот "подросток" (Northdark) - 1988 года рождения. Вы, подростки, являетесь целевой аудиторией "Сумерек" и т.п. книжек и фильмов - любовь-морковь и все такое. Нам остается надеяться лишь на то, что кто-то из вас, заинтересовавшись темой вампиров и оборотней, прочитает и посмотрит в будущем по-настоящему хорошие, интересные, умные книги и фильмы о них.

          •  3Dчел | 6 декабря 2013

            И ЧЁ?Я родился в 1986 году,это не самый рассвет сил,который приходит ближе к 40ка годам!Я люблю Сумерки,книги конечно не читал,что-то одно надо делать.Читаю книги,смотрю фильмы по некоторым(можете мной возгордиться,я прочитал "Гарри Поттера")Возраст для кино по-моему не имеет значения,40 лет,ты ещё молоденький.А этому подростку 25,какой разговор?Да вам просто не нравятся Сумерки,а если тебя послушать,darklot,то ты ваще не любитель вампиров и оборотней,но ужасы сами любишь и всё время бываешь в Зоне ужасов.Ладно,вкусы у всех разные,мне вот призраки и маньяки не по душе,а на Сумерки мои не налегаете,и на Кристен Стюарт в особенности!

            • Дядя, ты сам еще подросток двадцати семи лет от роду. И дебил, к тому же - не надоело ахинею городить?

          • Херасе, я старый! Позавчера школу вроде только окончил!

        • Куда деваться? Придется приостановить работу над журналом, написать разгром нулю рецензию на первую часть "Сумерек".

  •  Аноним | 2 октября 2013

    "Пила 8" и "Крик 5" - продолжение ВЕСЬМА вероятно. Сборы были отличные и финал целиком и полностью открытый.

    "Джиперс Криперс 3" - очень жаль, что такая канитель с этим фильмом - оба первых фильма были выше всяких похвал.

    "Прометей 2" и "Другой мир 5" - такие же ужасы, как и "Сумерки" и присутствие этих фильмов в списке "7 самых ожидаемых сиквелов ФИЛЬМОВ УЖАСОВ" по меньшей мере странно...

  •  Алонса | 3 декабря 2013

    У вас здесь получается весьма интересная ветка.Если бы ещё посещаемость Зоны Ужасов была велика.Что ж,зато хоть будет ещё чего прокомментировать до того,когда снимут все эти сиквелы)))Но сперва пришла к вам с претензиями-странно,что многие из вас не ценят "Сумерки",более того считают,что эта серия для детей!Вообще то сейчас такое время,поэтому не стоит удивляться,что ЗУ посещают и маленькие дети!Так вот,насчёт "Сумерек"-почему вы ругаете эту серию и ругаете тех,кому по душе эта вампирская сага?ПОЧЕМУ???Да вы же должны знать,что в наше время тема ужастиков про вампиров пользуется бешеной популярностью,и редко такое бывает,что что то на тему вампиров критикам ужасно не понравится!!!Например,как я не выношу "От заката до рассвета",а "Сумерки" уже другое.Сюжет,конечно,не совсем такой,как бы хотелось,но я считаю эту сагу вполне приличной.Вы поняли моё мнение???Тогда идём дальше-продолжение "Сумерек" 100% тоже весьма возможно.Ходили же слухи,но если это так,не откажусь и от 6 части,а может и 10.А сборы 5 так вообще 810 миллионов.Вот только сборы вообще больная тема,как они так умудрились.Просто я обожаю "Сумерки" и есть возможность придумать новые идеи)))Что хотела сказать про "Прометей 2","Другой мир 5" и "Сумерки"-если бы это были ЛИШЬ ЧИСТО УЖАСЫ,ты бы не сказал,что в топе ЧИСТО УЖАСОВ они не уместны.Прометей здесь не причём,а "ДМ" в тему,хоть это боевик ужасов про нечисть!Сумерки наполовину драма и наполовину ужасы.Вот что значит писать правильные комментарии!!!Я написала многое,и вернусь сюда попозже

  • "Голодные игры" вошли в список самых кассовых фильмов в мире-ЭТО НЕЧТО."Сумерки(???)"-ещё больше вошли в этот список-ЭТО НЕЧТО.ЭТО НЕЧТО!!!Ребят,ЭТО НЕЧТО.Конечно,спасибо за "Сумерки",но тема уже заезжана а сборам вообще поверить не могу-КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?????МНЕ АЖ ХУДО!!!Неужели они так ценятся???Но ещё раз СПАСИБО!!!

  •  Алонса | 4 декабря 2013

    Я прекрасно знаю вашу Зону ужасов.5-6 тысяч посетителей за сутки-я знаю.Но из этих тысячей лишь несколько(могут несколько больше)человек пишут комментарии,причём один может написать несколько.Так что комментариев за день мало.Но спасибо,что доделали хоть сколько то ЗУ и теперь вверху будет висеть напоминания о преждевременных новостях)))Теперь хотела прокомментироваться о сиквелах-мне жутко интересно узнать,кто такой Джиперс Криперс,но почему они опаздывают его снять?Пункт назначения 6-вот сомневаюсь я,что они так скоро выпустят его,а это меня интересует в первую очередь!Но конечно в "производственный ад" попал,как ни странно ремейк "КНУВА",второй ремейк.Я вообще-то с одной стороны хочу,чтобы они постепенно по чуть-чуть тормозили с его выходом,но с другой лучше поторопиться,потому что хочу увидеть серию ремейков,а такого тороможения,разве что из-за раннего фильма,быть не может.Итак,одинаково жду оба сиквела-"Пункт назначения-6" и "Кошмар на улице вязов 2-3-4".Хотя ожидаю и "Прометей-2",но в основном,мнение у goldy немного правильнее,и можно дальше не говорить мнение.Хотя если возникнут следующие идеи,отпишусь

  • и теперь вверху будет висеть напоминания о преждевременных новостях)

    Чего?

    •  Алонса | 4 декабря 2013

      Так там же меню "Другие новости"!!!

      • А, вы об этом. Так они не "преждевременные". Они - ранее опубликованные. Еще чуть выше, кстати, ссылки на следующую и предыдущую новости в этой тематической рубрике.

        •  Алонса | 11 декабря 2013

          Преждевременные и ранее опубликованные-это одно и то же!!!Я знаю,что у этой новости есть семь ссылок-страниц,потому как сиквелов выйдет семь!!!И пока они не выйдут,сюда будет комментироваться ещё много чего!!!

          • Преждевременные и ранее опубликованные-это одно и то же!!!

            Жаль, что вам этого не объяснили в школе, но.

            "Преждевременные новости" - значит "новости, опубликованные раньше времени".

            А "ранее опубликованные новости" - значит "новости, которые были опубликованы ранее".

            Например, если бы сейчас на сайте появилась новость "поздравляем с пятницей, 13-тое!" - это была бы преждевременная новость, т.к. до пятницы, 13 осталось еще двое суток.

          • И да, я не про ссылки на подстраницы вам писал, а про вот эти две ссылки:

            - АСТРАЛ: Приключения Спекса и Такера, часть 2 (ВИДЕО)

            - Ремейк "Охотника на троллей" снимет режиссер "Спуска"!

  •  Алонса | 4 декабря 2013

    Кстати-Крик всего лишь скучный слэшер,а Пила 8 и Другой мир-бессмыслица.Только если КНУВ глянуть на разок.А ДК И ПН-настоящее развитие событий,со смыслом.Лучше из всех фильмов смотреть эти.Писать тут всё равно надо будет до кучи!!!!!

  •  3Dчел | 4 декабря 2013

    Зона Ужасов,как нельзя,отличный сайт с ужасами.Новостей море,но прокомментировать свои комментарии к каждой никому не удастся.Мы же не круглые сутки здесь торчим,верно?Зато узнаём кучу всего полезного,и спасибо за этот топ.Но 7 самых ожидаемых сиквелов фильмов ужасов очень мало.Мне бы хотелось вам напомнить о том,что выйти должен также сиквел "Топор-3",а что касательно вампиров,то Гильермо дель Торо медлит с "Блейд-4",а в интернете до сих пор висит цифра 2006 год выхода о_0скоро 10 лет исполнится 3й части,так где же 4й фильм?А Роберт Родригес собирается вернуть в свет "ОЗДР",и будет 4я часть.Но спустя уже 14 лет(2000-2014,интервал)Не нравятся мне такие интервалы(((И по-моему ещё до кучи может выйти сиквелов ужастиков,даже не знаю,что и придумать.А что я жду из списка 7ми-"Джиперс-Криперс-3,КНУВ-2 и Крик-4-5"...

    • "Топор 3" давно вышел, Дель Торо не будет делать никакого "Блейд 4", а в 2006 выходил телесериал "Блэйд". "От заката до рассвета" также станет сериалом, съемки недавно начались.

  •  Крокодил | 7 декабря 2013

    О-хо-хо,darklot,о-хо-хо-хо-хо(((Я не могу понять,зачем по фильмам они создают сериалы.Мне понравились три части "ОЗДР" и "Б",какой смысл делать сериал?Не дай бог,они ещё и "ПН" сюда примешают,тогда будет слишком интересно и прощайте отдельные фильмы!!!Мне прям ТОШНО!!!Но у меня зато есть Джиперс-Криперс,это самый-самый-самый КРУТЯК!!!Спасибо за богатое воображение Виктору Сальве!!!

  •  Скелетик в шкафу | 9 декабря 2013

    Привлекательная подборка 7 сиквелов,но среди них нет почему то ещё фильмов.Но Алексею Васильеву и 3DчелУ спасибо,что дополнили этот список,напомнив о других сиквелах.Но всё равно-топ ещё не пополнен.Среди сиквелов фильмов ужасов я также бы отметил нового "Восставшего из ада",приквел а также и сиквел "Сияние",которые мы ждём уже лет больше 20,ибо "Сияние" устарело,но студии Warner Brothers надо дать шансы!Итак,что бы мне хотелось увидеть из всех таких сиквелов-все фильмы топ-7,вне топа Зло-3,Сияние-2,Сияние-3!Но судя по фанатизму во всём мире,ТОП-3 САМЫЕ ожидаемые сиквелы,это само собой Джиперс-Криперс,Пункт назначения-6 и "Новый кошмар на улице Вязов...

  •  огонёк | 10 декабря 2013

    Странно,что вы недооцениваете ремейк "Вспомнить всё" и ремейк "Судья Дредд".А чо тут плохого?Эти версии стали такие же нормальные,как и классические,даже в кино желанно сходил.Франчайз "Робокоп" очень ценю,и в 2014 году с удовольствием схожу в кинотеатр на его ремейк.Я прям привыкаю ходить в кино на ремейки,меня и тот же КНУВ 2010 порадовал.Из этого списка хочу увидеть всё,но больше всего жду ремейк КНУВ-2 и до 5-ого(расписываться жалобами на то,что их пока не снимают,не буду,потому что лень и за нас уже итак жалуются на промедления:в том числе по инфе "Новому Кошмару на улице Вязов-2-быть?),и конечно же "Джиперс Криперс-3",который не заслужил несправедливое прерывание над своей работой!!!!!!!!!!

    •  ДЖАНКИ | 12 декабря 2013

      1)-"Судья Дредд" такое же убожество,со странным названием,и человечество унижается тем,что снимает ремейки таких низших фильмов.А вот "Вспомнить всё" ещё не такое вялое кино,и ремейк получился гораздо лучше.Вообще я считаю,что ремейки всегда лучше оригиналов!

      2)-Ещё в 2006 году Виктор Сальва и Феникс Форд Кополла начали работать над "Джиперс-Криперс",и уже ДАВНО как всё готово и СЪЁМКИ ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО.В чём причина такого затягивания?

      3)-И почему до сих пор не объявляют новости о перезагрузке КНУВ?Надоело уже смотреть Фредди?А ведь это что-то новое,ремейк отличный.Я считаю,что первые новости они всё-таки нагло скрывают!!!

      4)-"Пункт назначения-6" должен был выйти 26 августа этого года,а так и не появился.А его планировали ещё в 2011 году,когда было множество предположений касательно даты выхода.Говорят выйдет только в 2016 году,как и КНУВ-2.Я ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЮ ЭТИ МЫСЛИ!!!

  •  563641000 | 10 декабря 2013

    Из этих сиквелов жду только Пункт назначения-6 и Кошмар на улице Вязов-2

  •  огонёк | 11 декабря 2013

    Кстати,не указал,что мне и "Последнее изгнание дьявола-2" с "Призраки в Коннектикуте-2" нравятся!

  •  Капля Крови | 11 декабря 2013

    Я ужасно беспокоюсь за ремейки КНУВ,новостей как не было,так и нету.Производственный ад,видите ли,хм...Даже за сиквелы Пункта назначения поменьше стоит переживать,потому что дата назначена на 2014 год.Хотя ещё в 2012 в наглую врали,что появиться в этом августе,а к съёмкам даже не думали и до тех пор приступать!И не стыдно?Да вам же самим нравится эта франшиза,возьмитесь уже за съёмки,а в первую очередь за также любимую вами КНУВ-ВСЕ 5 РЕМЕЙКОВ КНУВ!!!А то будем друг с другом судиться!!!Стараюсь в вас верить,мальчики :)

  •  Мария Глотова | 11 декабря 2013

    НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ЕЩЁ В ЭТОМ МИРЕ КАСАТЕЛЬНО ФИЛЬМОВ НЕ ОТМЕНЯЛ ТАК ЧТО МЫ ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГО ИХ ЖДАТЬ ЧЕГО ВСЕ МЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДИМ Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ ЖДУ РИМЕЙКИ КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ 1-5 ДЖИПЕРС КРИПЕРС 1-8 И ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 6-12!!!

  •  Мария Глотова | 11 декабря 2013

    Только вы не подумайте,что я сумасшедший человек,просто мне интересно.Вы посмотрите,какие люди на самом деле хуже,а каждый из нас по-своему бывает нервным...Я могу перестать любить некоторые фильмы...

  •  Денис Обручев | 11 декабря 2013

    Девочка,ты просто смотри больше лучших фильмов...

  •  Мария Глотова | 11 декабря 2013

    Конечно))))

  •  NEW LINE CINEMA | 11 декабря 2013

    Несмотря на то,что New line cinema до тех пор не берутся работать над КНУВ-ремейками,вероятность на их создание полностью ожидаема,тем более что это всего-то ремейки.Но вероятность того,что Пункт назначения-6 вообще будет,0%

    •  Алонса | 11 декабря 2013

      Ну "Крик" не сложно посмотреть,так что я гляну 5,6 части.И всё равно Пункт 6 выйдет,100 пудов выйдет!!!!!!!!!!!!

  •  Смертяк | 11 декабря 2013

    Это катастрофа-почему именно с этими фильмами-Пунктом назначения,Джиперс-Криперсом и Кошмар на улице-2-такой провал?Вот как снимать скучные фильмы наподобие Пилы,Паранормальных явлений,Другого мира,так вы привлекаетесь к ним.Но может лучше продолжать пусть и самые страшные,но интересные фильмы ужасов,как и Криперса,и КНУВ в виде ремейков...хотя я просто лишь хочу,чтобы они их сняли.Джиперс-Криперс такой привлекательный,глаз не оторвать от каждого момента обоих картин,а сиквелы тоже в производственном аду.И даже Пункт назначения-6,главная идея серии-её не меняющийся смысл.Вот только он самый интересный.Но прежде всего я обеспокоен за Кошмаров и жажду узнать его будущее.Потом Джиперса,потом Пункта.КОГДА ВСЁ БУДЕТ СНЯТО???

  •  Смертяк | 11 декабря 2013

    Про НОВЫЕ КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ И 2 И 3 И 4 И 5 просто-напросто не существует никаких информаций.Только ложные про 2013 или 2014 год.Ну не молчите вы,пожалуйста,ну не молчите,ну дайте,дайте новости!!!!!!!!!!!!!

  • А я жду всё,но больше всего жду КНУВ-2 и все его другие ремейки...

  •  Скелетик в шкафу | 12 декабря 2013

    О народ,кажется появилась не опровергаемая новость о "Джиперс-Криперс-3".Мне уже не терпиться вам её сообщить-на сайте "ДАТА ВЫХОДА"-она намечается 18 августа 2014 года(это один из тех сайтов,где отсчитывается время;жаль,не найду пока других таких же порталов)Что же,этому нужно вполне верить,надеюсь,я не один из таких)))Поэтому уже не так далеко создатели будут планировать новые разные сиквелы,чего мы ожидаем.Остаётся нам только ждать новости о всех ремейках "Кошмара на улочке Вязов" и новости о шестом "Пункте)))Ура!Всё же нет на свете приятней дел,чем быть в курсе всех событий и дальше вы понимаете)))!!!!!!!!!!!

  •  Скелетик в шкафу | 12 декабря 2013

    Я знаю,что он проверенный,это ты вечно,как говорят,100 раз отмеряешь и только один раз отрезаешь!Джиперсу-3 уже давным-давно пора на выход,так что новость точна)))

  • Оу, я смотрю эта новость всё ещё популярна)

  •  Скелетик в шкафу | 14 декабря 2013

    Да,потому что здесь топ-7 сиквелов ужасов,которые мы с вами ждём.18 августа выйдет Крипес-3 а анонимные комментарии запретят уже в январе,и верить надо новости а не в самого Криперса.Он шутит))),но и инфо не верит.Придётся зарегистрироваться,а то тоже хочу делиться новостями.Попытаться бы раздобыть за вас новости о грядущих продолжениях)))

    • Попытаться раздобыть новости за вас

      Их не пропустят.

      Конечно его снимают. Даже сценарий опубликован в интернете)

      • Да уже фильм давно висит. Вышел еще до появления первой части)

        • Точнее, это скорее синопсис с описанием основных событий)

          •  ДЖАНКИ | 14 декабря 2013

            Снецарий,это когда описывается ВЕСЬ фильм.А так там да,анонс-прошло 23 года,когда Триш и Дерри повстречались с Джиперсом.Сейчас у девушки есть сын,названный в честь своего погибшего дяди.И им может грозить тот же кошмар.Триш намерена раз и навсегда убить монстра.

  •  Мария Глотова | 14 декабря 2013

    Я тут подумала,подумала и пришла к выводу,что никакой Кнув смотреть я не буду,и из серии Джиперс-Криперс посмотрю только концовку,узнаю кто он такой и как скоро его победят.Нормальное решение...!!))

  •  Мария Глотова | 14 декабря 2013

    Но я жду эти сказанные мной фильмы,просто жду,надо посмотреть,сколько ещё придётся ждать,жду просто из-за интереса,но смотреть КНУВ не смогу,только конец Криперсу,хоть это и страшно.Тема изложена,но хотелось б посмотреть на развитие Пункта назначения...Смотрю много обычных ужастиков и т.д...!!)(

  •  Денис Обручев | 15 декабря 2013

    Джиперс Криперс 3-не знаю,почему они так долго над ним работают,неужели всё так было сложно?Работать начали в 2006 году,вероятно они тоже хотели слегка затянуть,ведь и этот фильм стал одним из самых страшных фильмов ужасов времён!!Блин,он такой интересный,его ждёт весь мир,а студии всё ещё работают над ним!!!Думаю,когда выйдет 4 фильм,тогда уж Джиперс-Криперс тоже станет киносериалом-5,6,7,8 фильм увидят свет,но воображение на этом не закончиться!Даже не знаю,надо будет ли дальше всматриваться в это..!

    Кошмар на улице Вязов возродившейся серией-существенны все причины,из-за которого не начинают над ним работу-провальный ремейк,это ещё мягко сказанно,ремейк,выпущенный слишком быстро,лень студии и то,что это тоже один из таких,как Криперс!!!Думаю,если и переделывать серию фильмов,ставшую уже классикой и любимицей 3-его поколения,то переделывать от начала до конца с первого по восьмой фильм!!Но я не хотел бы возрождать это несуразное,убогое кино.Выйдут ремейки-посмотрю,после долгого перерыва,а то зато ругаюсь за такие торможения,а так это просто бессмыслица,и не надо на такой расти!!!!!..

  •  Аноним | 15 декабря 2013

    А я зато очень люблю КНУВ,и не особо говорю про него убогий.Хочу каких-нибудь новых фильмов,а то просто ремейки-это мало.Но да,ходили же слухи о приквеле,но почему-то его до сих пор нету.Хотели вроде экранизировать и последний комикс под названием "Фредди.vs.Джейсон.vs.Эш". Одобряю всё это,буду ждать,надеюсь появятся.А не против бы было придумать новый фильм про Криперса кроме обычных-"Фредди.vs.Джейсон.vs.Криперс".Весьма приятная идея.Инглунд говорил о паре фильмов,но можно будет создать и такой.Но только уже с Джеки Эрлом Хайли)))))

  •  Аноним | 15 декабря 2013

    А вот про Криперса мало историй-у Фредди есть 8 фильмов,6 ремейков,сериал,комиксы,игры и игрушки.Пусть и у Джиперс-Криперса будет такое будущее,умоляю!!!

  •  Полина | 15 декабря 2013

    О,да я тоже буду рада посмотреть новые фильмы КНУВА,в том числе римейки)))И тоже надеюсь на такое будущее Криперсу)))Здорово,посмотреть бы,как это будет смотреться в кинематографе)))

  • Фредди Крюгер и Джиперс-Криперс пожмут друг другу руки))

  •  Хохочущая гиена | 17 декабря 2013

    Ну что я могу сказать об этой подборке-я не терплю никакой Кошмар на улице Вязов и Джиперс-Криперс,если и смотреть ужастики про монстров,то "Зубастики",допустим,если смотреть слэшеры,то "Крик",по-моему он не так уж скучный,только жаль,что новостей всё нет.А из серии КНУВа повторяю-ни один ремейк не выйдет,точно говорю,новостей если нет,значит и не будет.Если не будут сиквелы,то новости понятно не будут.Не стоит снимать всякую гадость,я не из тех,которые как и вы радуются всяким бредням.С Марией Глотовой почти согласен,лучше ничего такого не смотреть.А вот "Пункт назначения" всегда радует,и жалко,что и на его счёт новых планов до сих пор не возникло у создателей(((Так вот и жду по сей день.Про другие фильмы говорить не буду,просто скажу,что на мусор надо также Другой мир,Пилу,Прометей,Восставший из ада,ТРБ и другие кины!!!Жду Крик и 6 Пункт...

  •  Хохочущая гиена | 17 декабря 2013

    Да и с Денисом Обручевым я почти согласен и ещё некоторыми...

  •  Мария Глотова | 18 декабря 2013

    Да не буду я смотреть Пункт назначения-6,нет смысла никакого.Можно просто всё это ждать.Другие ужастики тоже не стоит снимать..!!!

  •  Аноним | 18 ноября 2018

    Хочу увидеть "У холмов есть глаза-3",но чо то инфы вообще полный ноль.Здесь ее вообще нет.Странно,что про этот фильм(и про предыдущие фильмы)тоже забыли.Хорош уже бездействовать!!!

    Блейд4-ну правда,инфа давно была в Зоне-где новый фильм?

    З/Л/О-3-тоже вообще не выходит.

    Куда все эти фильмы делись?

  • Вот "Пункт назначения-6" точно надо снимать. Ну да, в каждой части было одно и то же, но если сняли 5 частей, почём нельзя снять 6? Ну да, много негативных отзывов получили 4 и 5 фильмы. Но стоит ли навсегда отменять новые части? И что там такого нового снять можно? Надеюсь, ещё 5 лет, и все, будут дальше снимать.

    Пила 8,слава богу, вышла, хотя лучше бы не выходила. Так себе сюжет. Но надеюсь "Пила:Спираль" куда лучше будет.

    "Джиперс-Криперс-3" мы очень долго ждали, а они такое выкинули. При этом Стэн Шоу хорош был, Джонатан Брек в своём репертуаре, а так мидквелы мне не очень нравятся.

    Другой мир - 5 где?

    Кошмар на улице вязов - 2, а что, тоже долго тянут, более нормальных новостей уже давно не было. Не знаю.ю,кто там Фредди сыграет, наверное, все ещё Кевин Бэйкон, но я так не хочу. Если бы постарались, но хоть что то хорошее будет, а ремейк и так дерьмо.

    Прометей - 2 мне понравился, но первая была лучше.

  • Зато Повороты и Пилы хорошо снимаем. Они забыли про эти фильмы.

  • Права на КНУВ надо продать другой компании.

  • Почти все фильмы эти нуждаются в продолдениях. Пила спираль неплох кстати. Другой мир 5 жду с меньшим удовольствием. А вот ПН6 И КНУВ-2 (ремейк) совсем заждался, сколько можно тянуть с фильмами, которые могут оказаться отличными? Из-за этого почти все франчайзы страдают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!