Новости

A24 выпустила коллекционное издание "Солнцестояния" с артбуком

АртКиноКомментарии: 0

Пока студия A24 готовит для почитателей необычного хоррора следующие релизы, ее маркетологи не забывают пополнять официальный онлайн-магазин. Сейчас в ассортименте полным-полно клёвых вещей для фанатов: от толстовок и бейсболок до сценариев "Реинкарнации" и "Ведьмы" в твердом переплете. Посмотрите сами.

Свежее пополнение магазина — первое коллекционное издание фильма ужасов "Солнцестояние" (Midsommar), снятого Ари Астером и выпущенного на экраны в 2019 году. Кроме самой ленты (режиссерской 171-минутной версии в формате 4K Ultra HD) покупатели найдут в коробочке 62-страничный буклет с оригинальными артами от Рагнара Перссона и вступлением от самого Мартина Скорсезе.

Синопсис фильма:

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма…

Посмотреть на странички артбука можно ниже, а если потянуло оформить заказ — смело переходите по ссылке. Коллекционка одного из самых обсуждаемых хорроров последних лет может стать вашей за $45.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!