УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ад каннибалов" опустел - скончался режиссер Руджеро Деодато

R.I.P.КиноКомментарии: 4

Как сообщает издание The Sun, режиссер Руджеро Деодато скончался сегодня в возрасте 83 лет.

Деодато был известен прежде всего своим шокирующим фильмом "Ад каннибалов" - полностью запрещенным в некоторых странах. В этом фильме спецэффекты убийств и насилия казались настолько реалистичными, что Деодато даже арестовали по подозрению в убийстве; обвинения были сняты после того, как он привел живых и здоровых актеров в зал суда.

Кроме того Деодато называют пионером жанра "найденные пленки": задолго до того, как этот жанр возродила картина "Ведьма из Блэр".

О том, что Руджеро Деодато был их источником вдохновения, говорили такие режиссеры, как Квентин Тарантино, Оливер Стоун и Эли Рот (Деодато даже появился в небольшой роли в фильме Рота "Хостел 2").

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!