УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Домогаров-младший экранизирует рассказ Стивена Кинга "Детки в клетке" (ФОТО, ВИДЕО)

КнигиКиноКомментарии: 0

Актер Александр Домогаров мл., знакомый зрителям по фильмам из серии "Елки", всегда мечтал снимать кино, а еще он - большой поклонник творчества "короля ужасов" Стивена Кинга. А Кинг, как известно, готов уступить права на экранизацию многих своих произведений в формате короткометражного кино за символическую сумму в один доллар. Воспользовавшись этой возможностью, Домогаров и взялся снимать фильм по мотивам отличного рассказа "Детки в клетке" (Suffer the Little Children). В Сети уже есть первый тизер проекта и, надо признать, это видео производит самые приятные впечатления. Скажем больше, если и полная 20-минутная версия окажется настолько же хороша, то можно будет признать, что в полку талантливых отечественных режиссеров (и хоррор-режиссеров, надеемся, тоже) прибыло.

Роли в фильме исполняют Александр Ильин, Анна Бокова, Евгений Казак, Ёла Санько и Ефросиния Кушнир. Работа над картиной еще ведется (ребята испытывают некоторые сложности с финансами и надеются на спонсорскую помощь).

Это история о пожилой учительнице младшей школы, которая увидела, что дети из ее класса, одержимы демонами. С каждым днем, их становиться все больше. Она решается на отчаянный шаг в борьбе со злом. Вопрос только в одном, реально ли оно или она просто сходит с ума.

P.S.: За наводку на новость спасибо нашему читателю dcshka!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!