Новости

Мистика зеркал в новом выпуске вебзина DARKER

КнигиКомментарии: 0

С ума сойти - вебзину DARKER исполнилось пять лет. В апреле 2011 года свет увидел первый, "нулевой" номер, а сейчас уже шестьдесят первый. Пять лет каждый месяц в Сети появляется новый выпуск DARKER'а - единственного в своем роде бесплатного онлайн-журнала обо всем "темном", мрачном, пугающем... Главная тема свежего номера - зеркала. А вообще материалов интересных и разных, как всегда, вагон и тележка.

В литразделе новый эксклюзивный перевод рассказа Грэма Мастертона "Камелот", а также тексты Виктории Колыхаловой, Валерия Брюсова и других авторов, как классиков, так и современников. Кинораздел порадует статьей о помощнике Виктора Франкенштейна Игоре и другими. В музыкальном отделении - эксклюзивные интервью, арт-раздел вновь сходит с ума по комиксам, а в играх нам представят небесспорный, но имеющий право на жизнь топ лучших мистических гам последних лет.

Прочитать свежий номер вебзина можно здесь.

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: