МАКСИН XXX

Новости

Актер озвучивания из "Губки Боба" режиссирует пилотный эпизод анимационной комедии ужасов

ТВКомментарии: 0

Актер озвучивания Дуглас Осовски, более известный под именем Мистер Лоуренс ("Губка Боб Квадратные Штаны") работает над анимационным комедийным хоррором "Замок Смерти" (Death Castle), выступая в качестве сценариста, режиссера и исполнительного продюсера проекта.

Проект описывается как смесь "Офиса" и "Франкенштейна" – сочетание сатиры на страшные фильмы о монстрах и эксцентрической комедии об отношениях. Сейчас на канадской студии Copernicus Studios создается шестиминутная короткометражка, которая должна стать пилотным эпизодом полноценного анимационного сериала для взрослой аудитории.

Судия планирует добиться "стиля высококлассной традиционной 2D-анимации с характерной визуальной привлекательностью", для чего пригласила нескольких специалистов мирового уровня.

Среди них – обладатель "Эмми" Крэйг Келлман ("Монстры на каникулах"), выступающий художником-постановщиком и сопродюсером вместе с президентом Copernicus Полом Риггом и руководителем производства Мэтью Хуэрто.

В команде также аниматоры Ули Мейер ("Охотники за привидениями" 2016 года), Дин Робертс ("Франкенвини") и Габриэле Зуккелли ("Стражи Галактики").

Мистер Лоуренс обещает:

Зрители будут одновременно шокированы и восхищены этой жемчужиной эксцентрической комедии, и с такой командой, как Крэйг, Ули, Дин, Габриэле и Copernicus ничто не может пойти не так.

Пол Ригг добавляет:

Было здорово собрать вместе лучшие умы анимационной индустрии, чтобы создать что-то совершенно необычное. Воплощение в жизнь видения Мистера Лоуренса с помощью такого уникального стиля анимации станет неоспоримым аргументом в пользу создания в будущем потрясающего мультсериала.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: