НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Второй сезон "Ужастиков" пополнился новыми лицами

ТВКомментарии: 0

Издание Variety сообщает о пополнении в актерском составе второго сезона сериала "Ужастики" (Goosebumps), основанного на книгах Р.Л. Стайна.

В новом сезоне на экране появятся: Сакина Джэффри ("Карточный домик"), Элоиза Пайе ("Дайв-клуб"), Кира Тантао ("З-О-М-Б-И 3"), Арджун Аталье ("Боишься ли ты темноты?"), Кристофер Пол Ричардс ("Детки в порядке") и Стоуни Блайден ("Американец китайского происхождения").

Они присоединятся к Дэвиду Швиммеру ("Друзья"), Ане Ортис ("Коварные горничные"), Сэму Маккарти ("Мёртв для меня"), Джейден Бартельс ("Подработка"), Элайдже М. Куперу ("По долгу службы"), Галилее Ла Силвии ("Колдовская история") и Франческе Ноэль ("30 безумных желаний"), об участии которых было объявлено ранее.

"Ужастики" – сериал-антология, и это значит, что во втором сезоне нас ждет совершенно новая история:

Близнецы-тинейджеры Девин и Сиси (Маккарти и Бартельс) приспосабливаются к жизни со своим недавно разведенным отцом Энтони (Швиммер). Столкновение с угрозой запускает цепочку событий, раскрывающих глубокую тайну. По мере погружения в неизведанное Девин, Сиси и их друзья — Алекс (Ноэль), Си Джей (Купер) и Фрэнки (Ла Силвия) — оказываются втянутыми в леденящую кровь историю четырех подростков, загадочно исчезнувших в 1994 году.

Аталье, Пайе, Ричардс и Тантао сыграют Самира, Ханну, Мэтти и Николь – "четырех подростков, чье загадочное исчезновение становится главной тайной для персонажей в наши дни". Блайдену досталась роль Трея – бойфренда Фрэнки. Сакина Джэффри предстанет в роли Рамоны, которая описывается просто как "таинственная женщина".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: