АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Билл Скарсгард возвращается в Дерри

ТВКомментарии: 4

Билл Скарсгард вернется к своей роли из фильма 2017 года "Оно" и его продолжения "Оно: Часть 2" в сериале-приквеле "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry) стримингового сервиса Max, – сообщает портал Deadline.

Выходит, Билл, блестяще воплотивший в фильмах зловещее инопланетное существо, принимающее облик клоуна Пеннивайза, зря переживал по поводу отсутствия приглашения. Надо было просто подождать.

Актер также станет исполнительным продюсером проекта, над которым уже работают другие ключевые фигуры кинофраншизы – режиссер фильмов Андрес Мускетти, продюсер Барбара Мускетти и сопродюсер "Части 2" Джейсон Фукс, написавшие сценарий сериала, а также продюсеры Рой Ли и Дэн Лин.

Андрес Мускетти станет режиссером четырех серий из девяти.

Согласно официальной аннотации:

"Добро пожаловать в Дерри", действие которого происходит во вселенной "Оно" Стивена Кинга, расширяет видение, представленное режиссером Андресом Мускетти в фильмах "Оно" и "Оно: Часть 2".

Помимо Скарсгарда в сериале появятся: Тейлор Пейдж ("Токсичный мститель (2023)"), Джован Адепо ("Противостояние"), Крис Чок ("Сияющие"), Джеймс Ремар ("Оппенгеймер").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: