КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актер Том Сайзмор в критическом состоянии

РазноеКиноКомментарии: 2

К сожалению, еще одна печальная новость из Голливуда. Стало известно, что актер Том Сайзмор находится в критическом состоянии.

Об этом рассказал портал Deadline.

По данными СМИ, Сайзмор был обнаружен в своем доме около двух часов ночи без сознания и доставлен в больницу, где выяснилось, что у него случилась аневризма головного мозга.

Его менеджер Чарльз Лаго сообщил:

В настоящее время он находится в критическом состоянии, и это ситуация ожидания и наблюдения. Его семья в курсе и ждет новостей. На данный момент никаких подвижек не предвидится.

Том Сайзмор хорошо известен зрителям по таким картинам как "Ловец снов" и "Схватка", третьему сезону "Твин Пикса". В его послужном списке и куча хорроров сомнительного достоинства: Amber Road , "Битва за Пандору" и подобных им. Однако даже в откровенном трэше он всегда был неизменно профессионален.

Пожелаем Тому здоровья!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: