ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актерский состав сиквела "Улыбки" пополнят Розмари ДеУитт и Кайл Галлнер

КиноКомментарии: 0

Как сообщает The Wrap, в продолжении хоррора 2022 года "Улыбка" снимется Кайл Галлнер ("Крик"), игравший в первой части, а компанию ему составит Розмари ДеУитт ("Лестница", "Полтергейст"). Актеры присоединятся к Наоми Скотт ("Алладин") и Лукасу Гейджу ("Без сна"), об участии которых было объявлено ранее.

Первая часть рассказывала о докторе Роуз Коттер, чья пациентка совершила ужасное самоубийство с пугающей улыбкой на лице. Последовавшие за этим тревожащие события заставляют доктора усомниться в своем здравомыслии, в то время как странное проклятие "улыбчивых людей" продолжает распространяться.

Как и в первой части, за режиссуру и сценарий продолжения отвечает Паркер Финн. Детали сюжета сиквела, как и его название, пока не раскрываются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!