Новости

Актриса из "Академии вампиров" познакомится с Человеком-волком

КиноКомментарии: 0

"Плюс один" в касте еще одного ремейка классики ужасов — "Человека-волка" (Wolf Man), разработкой которого занимается Ли Уоннелл ("Человек-невидимка", "Апгрейд"). Стало известно, что к актерской команде присоединилась юная Матильда Фёрт, в небольшом послужном списке которой уже есть около-хоррорная "Академия вампиров" и фэнтези "Зачарованная 2". О том, какую роль она исполнит, подробностей еще не было.

Новый "Человек-волк" расскажет о мужчине, который старается обезопасить свою семью от кровожадного чудовища. Главную роль исполняет Кристофер Эбботт ("Пирсинг"), а вместе с ним на съемочной площадке засветятся Джулия Гарнер ("Озарк") и Сэм Джагер ("Почему женщины убивают"). Продюсерами выступают Джейсон Блум и Райан Гослинг, которому поначалу предлагали лично сыграть оборотня — но не сложилось.

Премьера ожидается 17 января 2025 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: