УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса из "Чужого" снимется в хорроре Криса Вайца

КиноКомментарии: 0

Портал Deadline опубликовал новость о новом проекте творческого союза Sony и Blumhouse — остросюжетном фильме "Они слушают" (They Listen). Никаких подробностей о сюжете не приводится, зато состав создателей уже вызывает определенный интерес.

Режиссером фильма выступит номинант на "Оскар" Крис Вайц — многогранный постановщик, который брался и за комедию ("Американский пирог"), и за драму ("Мой мальчик"), и за подростковое фэнтези ("Золотой компас", "Сумерки. Сага. Новолуние"). Новая лента станет его первой пробой пера в хорроре и первым фильмом за последние пять лет после провалившейся в прокате "Операции Финал" 2018 года.

Кроме того, уже найдены исполнители главных ролей — и тут оба лица уже знакомы почитателям "темного" жанра. Кэтрин Уотерстон вы можете помнить по фильму "Чужой: Завет" и по трилогии "Фантастические твари", а кореец Джон Чо сыграл в хитовом screenlife-триллере "Поиск".

Премьера ожидается 25 августа 2023 года — будем следить за подробностями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!