Новости

"Заговор дьявола" показал нечестивую ночь

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов уже выкладывала трейлер фантастического триллера "Заговор дьявола" - истории о клонировании и сатанизме.

И вот в сети появился короткий клип под названием Silent Night, Unholy Night и аннотацией:

Что произойдет, когда сатанистский исследовательский центр клонирует Иисуса Христа? Самая священная ночь в истории станет нечестивой!

Собственно, информация ничего нового к уже известному сюжету не приносит:

В биотехнологической лаборатории научились клонировать великих исторических деятелей. С тех пор были организованы подпольные аукционы клонов Микеланджело, Галилея, Вивальди. Однако сатанинский культ, который стоит за биолабораторией, интересуют не только деньги, поэтому они похищают Туринскую плащаницу. Заполучив ДНК Христа, дьяволопоклонники планируют оплодотворить американку Лауру, чтобы она родила клона Иисуса, который они хотят преподнести сатане.

Однако, спору нет, некоторая атмосферность добавляется. Учитывая тему, хотелось бы, чтобы она сохранилась, а не исчезла в угоду каким-нибудь клише, морализаторским нотациям и демонстративной и поучительной пафосной победе добра.

Ну что ж, осталось ждать совсем недолго - премьера фильма назначена на 13 января 2023 года.

Напомним, что режиссер - Нэйтан Франковски, автор сценария - Эд Алан, он же продюсер фильма.

В ролях: Элис Орр-Юинг ("Теория всего"), Джо Дойл ( "Салем"), Джо Андерсон ("Через вселенную"), Джеймс Фолкнер ("Взрывная блондинка"), Питер Менса ("Невероятный Халк") и Брайан Каспе ("Кролик Джоджо").

Источник: Зона Ужасов, //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!