НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Рестлер Крис Джерико - в хорроре о боях Dark Match

КиноКомментарии: 0

Крис Джерико - американский и канадский рестлер и рок-музыкант, считающийся одним из величайших рестлеров всех времен. Казалось бы, можно и остановиться на достижениях? Однако его тянет в кино - и, что неудивительно, в жанр хоррора.

Совсем недавно его можно было увидеть в роли охранника больницы в фильме "Ужасающий 2" - и вот снова роль и, судя по всему, уже не эпизодическая. И более того, напрямую обращающаяся к профессиональным борцовским навыкам Джерико!

Сюжет фильма о рестлинге Dark Match таков:

небольшая борцовская компания соглашается на высокооплачиваемое выступление в захолустном городке, но по прибытии обнаруживает, что сообществом управляет таинственный лидер культа с коварными планами на их матч.

Название фильма является отсылкой к профессиональному рестлингу, поскольку термин "dark match" используется для описания поединков, которые не транслировались по телевидению.

Съемки фильма завершились на днях, так что можно надеяться, что в скором времени мы сможем его увидеть.

Сам Джерико сообщил о своем участие и съемках весьма лаконично:

В восторге от этого!
- написал он в одной из социальных сетей. Учитывая, что он один из продюсеров картины... ну странно было, если бы он был разочарован и сказал бы об этом открыто.

Режиссер и сценарист фильма - Лоуелл Дин ("Волк-полицейский", "Жуткие 13"), в ролях: Аиша Исса ("Темная материя"), Стивен Огг ("Ходячие мертвецы"), Сара Каннинг ("Банана-Сплитс"), Майкл Эклунд ("Тревожный вызов") и Джонатан Черри ("Волк-полицейский").

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: