Новости

Актриса из "Ходячих мертвецов" рассказала о вырезанной секс-сцене со своим участием

ТВКомментарии: 3

И это была очень забавная сцена.

Осторожно, здесь водятся спойлеры!

Актриса Линдсли Реджистер играла в "Ходячих мертвецах" женщину по имени Лаура - антагонистку, перешедшую на сторону хороших ребят. Изначально она была членом банды Спасителей, но после войны многое поменялось, и в итоге спустя годы Лаура оказалась в руководящем совете Александрии. Мы говорим о ней в прошедшем времени, потому что в десятом эпизоде текущего сезона ее убили. Причем так, что не все это заметили.

По сюжету серии в поселение выживших нагрянул один из самых жутких представителей Шепчущихся - Бета. Он убил несколько человек и вступил в схватку с Лаурой, которой очень серьезно досталось. Но сильнейшие удары и броски на пол - это не то же самое, что перерезанное горло, поэтому смерть героини была, мягко говоря, не совсем очевидной. На ней не сакцентировали внимания, не было никакого траура или похорон - о Лауре просто забыли. Многие зрители решили, что после драки она угодит в лазарет, но Реджистер в соцсетях расстроила поклонников: всё, это конец, ее героиню действительно убили.

А еще актриса рассказала о нескольких удаленных сценах со своим участием:

У меня были сцены взаимодействия с Розитой и Юджином, которые зрители никогда не увидят. Мы все снимаем эпизоды, которые не попадают на экран.
Были сцены, когда мы с Розитой становились подругами, мы любили убивать зомби вместе. Однажды я даже спасла ей жизнь. А еще мы сняли по-настоящему веселую сцену, где я и Юджин занимаемся сексом.

Юджина в сериале играет Джош МакДермитт. Это довольно забавный персонаж, "ботан", этакий великовозрастный ребенок, выделяющийся на фоне крутых истребителей мертвецов. Он очень умный, но вот в мире победившего зомбиапокалипсиса он явно не в своей тарелке. Поначалу его всегда приходилось оберегать и спасать, и только к последним сезонам он более-менее возмужал. И как выяснилось, ему даже секс перепал. Правда, за кадром - сцена, снимавшаяся для восьмого сезона, осталась на полу в монтажной.

Реджистер продолжает:

Однажды на съемочной площадке режиссер сказал: "Я не могу рассказать почему, но вам понравится сценарий следующего эпизода". Я получила его и увидела, что там есть сцена в убежище Спасителей, в которое вломились ходячие. Моя героиня думала, что все умрут, поэтому зашла в комнату Юджина и занялась с ним сексом. И она такая: "Не придавай этому большого значения, я делаю это только потому, что мы все умрем". А он весь трясется. Это было так забавно.

Сценарист Кори Рид подтвердил эту информацию, добавив, что работа над упомянутым эпизодом была одним из самых запоминающихся моментов в сценарной комнате. Люди просто не могли перестать смеяться над вещами, которые Юджин мог делать или говорить. Рид даже поделился одной из реплик Юджина:

Если тебе всё равно, я бы хотел остаться в носках.

Интересно, как бы на это отреагировали фанаты? Недавняя сцена секса Нигана и Альфы вызвала неоднозначную реакцию.

Новый эпизод "Ходячих мертвецов" выйдет на AMC 8 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, The Independent.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: