Новости

Актриса ПОЧТИ уверена, что съемки четвертого сезона "Очень странных дел" будут продолжены в сентябре

ТВКомментарии: 0

В третьем сезоне популярного сериала Netflix "Очень странные дела" блеснула молодая актриса Майя Хоук. Ближе к финалу ее героиня раскрылась перед нами с несколько, гым, неожиданной стороны, но все равно оставила яркое впечатление - и почти неизбежно вернется в продолжении шоу.

Сама же Майя проболталась насчет вероятного скорого возобновления съемок четвертого сезона:

Это выглядит сверхвероятно. Мы занимаемся всем этим изо дня в день, дожидаясь завершения всего этого [имеются ввиду проблемы, связанные с пандемией], чтобы быть уверенными, что сможем продолжать работу без опаски. Netflix действительно отвечает за все, а Гильдия актеров и вся съемочная бригада также стараются обеспечить безопасность своих людей. Мы [актеры] просто принимаем это все и ждем подходящего момента [для продолжения работы], и всем очень хочется быстрее вернуться к делу.

Если вы уже видели третий сезон и не боитесь спойлеров, то вот ролик с "тем самым" диалогом с участием Хоук.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!