ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Дэвид Теннант в роли маньяка Денниса Нильсена в первом трейлере сериала Des

ТВКомментарии: 0

О мини-сериале "Дес" (Des) мы рассказывали еще в конце прошлого года, и вот теперь он готов добраться до зрителей. Британская телесеть ITV выкатила первый тизер-трейлер и объявила, что премьера шоу грянет уже в следующем месяце.

В центре сюжета - печально известный серийный убийца Деннис Нильсен, который убивал мужчин и подростков, а потом жил с трупами в своей квартире. Образ маньяка на экране воплотил Дэвид Теннант ("Доктор Кто").

Мини-сериал, в котором будет три эпизода, расскажет историю ареста Нильсена и последующего суда с точки зрения трех человек. Сценарий основан на книге Брайана Мастерса "Killing for Company".

Вместе с Теннантом в касте прописались Дэниэл Мейс ("Ограбление на Бейкер-Стрит"), Джейсон Уоткинс ("Высокие надежды"), Рон Кук ("Шоколад"), Джей Симпсон ("Гонка") и другие актеры.

Премьера состоится в сентябре 2020-го, но точная дата пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!