ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Акула-людоед возвращается в Maneater: Truth Quest (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Студия Tripwire Interactive анонсировала платное дополнение к своему симулятору акулы-людоеда Maneater. Немного напрягает тот факт, что Reveal Trailer появился 1 апреля, но, учитывая, что заявлена стоимость (15 баксов) и ориентировочные сроки релиза (лето-2021) - на розыгрыш не похоже.

Называется дополнение Truth Quest. Сюжет продолжает историю оригинальной игры. Вашу героиню-акулу можно будет прокачать до 40 уровня, она сможет стать еще больше, ее органы продолжат эволюционировать. Появятся и новые противники - хищники, мутанты и, конечно, люди. На акулу начнется охота на вертолетах!

Плюс - два новых типа заданий: уничтожить цель с помощью акульего хвоста и заплыв на время по контрольным точкам.

Релиз Maneater: Truth Quest состоится в версиях для РС и консолей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!