Новости

Эту "Нежить" не задушишь, не убьешь: необычный слэшер получит продолжение (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 2

Компания IFC Films представила постер фильма "Нежить 2" (In a Violent Nature 2), анонсировав продолжение инновационного слэшера.

Оригинальный фильм, снятый режиссером и специалистом по спецэффектам Крисом Нэшем, отличался крайней жестокостью сцен убийств и необычной точкой зрения – камера следила за убийцей, а не за жертвами.

Группа отдыхавших на природе парней и девушек пробуждает к жизни беспощадное существо, заключенное в тело казненного много лет назад маньяка. Его нельзя убить, от него нельзя убежать, спрятаться или скрыться. Всех, кто встретит его на пути, ждет единственный смертельный исход. Как им справиться с неумолимым воплощением самого зла?

Сценарий второй части снова напишет Крис Нэш. От стримингового сервиса Shudder за производством картины будут следить Эмили Готто, Николас Лэйзо, Сэмюэл Циммерман, а продюсировавшие первую часть Питер Купловски и Шеннон Ханмер опять выступят в качестве продюсеров. Имя режиссера и дата релиза пока неизвестны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень большие сомнения, даже расстроен. Первый фильм был по сути авторским высказыванием с поклоном жанру, если плодить из него очередную нафиг не нужную франшизу про "маньяк режет молодежь" - зачем?

  • Сиквел? Типа его уже новая группа гуляк пробудит? Поглядимс) Может в сиквеле больше R-ку раскроют, а то в первом про обнажёнку совсем забыли. Надо превзойти оригинал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: