АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Александр Ажа захлопнет новый КАПКАН в Нью-Йорке

КиноКомментарии: 1

Издание The Hollywood Reporter пишет, что студия Paramount Pictures активно работает над сиквелом хоррора о нападении аллигаторов "Капкан" (Crawl) с прицелом на съемки в Европе этой осенью.

Сценарий "Капкана 2" пишут Эндрю Дючман и Джейсон Паган ("Паранормальное явление: Призраки"), а режиссерское кресло вновь займет создатель первого фильма Александр Ажа.

Продюсерами картины выступят сам Ажа, Крэйг Дж. Флорес и мастер хоррора Сэм Рэйми (все они продюсировали и первый "Капкан").

Первый фильм рассказывал…

...об урагане, принесшем с собой в небольшой городок во Флориде не только наводнение, но и… агрессивных аллигаторов-людоедов.

В продолжении будут уже новые герои и новое место. Источники сообщают, что на этот раз речь пойдет об опасностях большого города – такого, как Нью-Йорк.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличная новость, первый фильм неплохим получился. Наверняка в сиквеле будет метро как-то фигурировать, которое затопит. По крайней мере, я на это надеюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: