ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ ответит на вопросы Зоны Ужасов - и на ВАШИ тоже!!!

КиноКомментарии: 4

Сегодня мы получили подтверждение того, насчет чего договаривались несколько дней тому назад. Спортсмен, актер, сценарист, режиссер Александр Невский, чей последний фильм - триллер Убийство в Вегасе - сейчас идет в российском прокате, показал себя настоящим мужчиной и согласился ответить на вопросы обитателей и гостей сайта Зона Ужасов. Не каждый отважится на такое, особенно учитывая тот факт, что далеко не все мы в восторге от "Убийства в Вегасе", чего греха таить. Причем "русский терминатор" готов ответить на любые, в том числе самые острые ВАШИ вопросы. Бегом в полную версию этой новости, мы там разъясняем что да как.

На самом деле все просто:

1. Свои вопросы оставляйте в комментариях к этой новости.

Если у вас несколько вопросов, постарайтесь включить их все в один комментарий. Кстати, если вы не зарегистрированы в Зоне, то ничего страшного, Вы все равно можете оставлять комментарии (это будет и быстрой автоматической регистрацией).

2. Если по каким-то причинам Вы не желаете оставлять свои вопросы для Александра Невского здесь публично, то отправьте их нам по email с помощью Обратной связи.

Но все-таки комментарии предпочтительнее.

3. В течение 2-3 дней мы будем собирать ваши вопросы, а затем зашлем их Александру.

Самые идиотские вопросы в окончательный список не войдут. Самые грубые войдут в отредактированном нами виде :) Но вообще уважайте наш труд и постарайтесь нас не напрягать в этом отношении.

4. После того, как мы получим ответы, на сайте будет опубликовано ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью Александра Невского с вами - обитателями и гостями Зоны Ужасов!

Ёпта, камрады и камрадши, такого у нас еще не было, да? Так поддержите начинание, подключайтесь сами и подключайте ваших друзей и знакомых, кому это может быть интересно! У вас есть двое суток. Об окончании приема вопросов будет объявлено отдельно.

P.S.: Если этот наш эксперимент выйдет удачным, обещаю при случае повторить его еще не раз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS