ПРОКЛЯТИЕ

Новости

MORTAL KOMBAT. Таким мы его не видели, но ХОТИИИИИИИМ!!!

КиноКомментарии: 18

Некоторое время назад компания Warner Bros. приобрела права на создание нового фильма по мотивам мега-культового файтинга Mortal Kombat. Это хорошая новость сама по себе, ибо оригинальная серия игр навсегда останется эталоном в своем жанре - каждому из нас памятны имена знаменитых бойцов, каждый, даже разбуди его посреди ночи, без труда вспомнит какое-нибудь красивое фаталити или кровавое бруталити. А знаменитая фраза finish him фактически стала уже расхожей цитатой. Но сегодня... сегодня у нас есть кое-что, что вытрясет из вас последнее дерьмо и, возможно, заставит хлопать в ладоши или сидеть с открытым от счастья и изумления ртом минут этак пять. У нас есть трейлер нового Mortal Kombat в абсолютно новой стилистике. Мы не знаем, насколько этот трейлер (впрочем, он так же смахивает на отрывок из фильма) - настоящий. Но, подождите-ка секундочку, - Mortal Kombat? В духе "Семь" и "Пилы"??? Это нельзя пропустить!

Никто точно не знает, кем было снято это видео и какое оно имеет отношение к фильму. Впрочем, уже прошла инфа насчет того, что это видео имеет-таки прямое отношение к новому фильму. Но в одном можно быть уверенным на сто процентов: это круто. Помимо прочего, в трейлере появляется известный актер Майкл Джей Уайт ("Темный рыцарь", "Черный динамит", Универсальный солдат 2) - в роли Джакса. И Джери Райан (Дракула 2000) в роли Сони Блейд. Кроме того, в нижеследующем видео вы повстречаете Рептилию, Скорпиона, Джонни Кейджа, Шан Цу и других всемирно обожаемых воинов. Причем, к примеру, Рептилия будет показан мутантом-маньяком, обезглавливающим и пожирающим свои жертвы. Да короче говоря - смотрите и наслаждайтесь!

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  •  Аноним | 9 июня 2010

    Это будет очень круто!

  •  Аноним | 9 июня 2010

    Даешь Комбат!!! Аж ностальгия обуяла. Жаль, Кейджа завалили, хотя этот ролик может в итоге и не относиться к сюжету. Но сделано зверски круто.

  • О да, причем берут стилем, ведь спецэффектов каких-то особых не заметно.

  •  Аноним | 9 июня 2010

    Да, стильненько так сделано. Но я читал, что это "вирусный" ролик, которому уже несколько лет отроду. Одно время он гулял, потом пропал, а теперь вот снова появился, отчего пошли слухи, дескать, проект возможно реанимировали.

  • На самом деле, по утверждению сразу нескольких источников, запустили вирусный ролик непосредственно Warner Bros и, вероятно, не просто так.

  •  Аноним | 10 июня 2010

    В принципе, возрождение МК на экране в новой концепции, выглядит шагом вполне подходящим. И несмотря на то, что первый фильм я горячо люблю, мысль о возможном перезапуске меня совершенно не коробит.

  • мысль о возможном перезапуске меня совершенно не коробит

    Вероятно потому, что два сиквела и мультсериал были, по большому счету, фигней:question:

  • ПО большому счету, были два сериала (игровой и анимационный) и один сиквел, насколько я помню. Еще осенью поступило подтверждение, что работа над новой серией началась, один из актеров проговорился.

  •  Аноним | 12 июня 2010

    Уже давно известно кем и зачем это снято.

    Рекламный ролик с целью выбить бюджет у продюсеров из WB. Режиссер пообещал мистическую составляющую в картине (ссылался на Гарри Поттера с его двумя мирами) и Скорпиона в главной роли, потому как "с Лю Кангом уже было".

    Ролик очень свежий, никаких съемок пока не начато.

    Кстати, буквально через два дня в сеть запустили еще и ролик к новой части игры. ;)

  • Уже давно известно кем и зачем это снято.

    пруфлинк в студию

  •  Аноним | 13 июня 2010

    Более чем легко. :D

    //www.imdb.com/name/nm1160495/news#ni2828469

    //twitter.com/JeriLRyan - твиттер "Сони Блэйд"

    //m-arts.info/mortal-kombat-rebirth-get-over-here/ - или вот.

    Есть еще куча всего, надо только поискать по поисковикам.

  •  Аноним | 13 июня 2010

    +1 еще!

    //www.craveonline.com/entertainment/film/article/exclusive-interview-with-mortal-kombat-actor-104127 - интервью с актром, который Кейджа сыграл.

  • Ну и вот. Интервью с "Кейджем" опубликовано в Сети ПОСЛЕ выхода трейлера. Новость на IMDB тоже после выхода трейлера. Все остальные (по приведенным ссылкам) - тоже. "Давно" там и не пахнет.

    Далее. В нашей новости сказано:

    Впрочем, уже прошла инфа насчет того, что это видео имеет-таки прямое отношение к новому фильму.

    Собственно, так оно и есть. В комментах мы от метили и то, что причастны к появлению ролика WB.

    Наконец, написанное тобой

    Рекламный ролик с целью выбить бюджет у продюсеров из WB.

    - не совсем верно. Ролик демонстрирует сам подход режиссера к теме, подачу, стиль.

  •  Аноним | 13 июня 2010
    - не совсем верно. Ролик демонстрирует сам подход режиссера к теме, подачу, стиль.

    Я тебя умоляю! Такие ролики делают чтобы деньги выбить. Естественно, показав идею и подход.

    "Давно", потому как слухи о съемках просочились в Сеть до 8 июня, когда ролик появился. Слухи именно о рекламном промо. В любом случае, уже 9-го указанная мною инфа (кроме русскоязычной) была в Сети. :)

  • В любом случае, уже 9-го указанная мною инфа (кроме русскоязычной) была в Сети

    Новость, дату посмотри: Среда, 9 июня 2010 г.

    Такие ролики делают чтобы деньги выбить.

    Чтобы выбить деньги делают ролики типа "Высоты" (Altitude) или короткометражки типа первоначальной австралийской "Пилы". Когда ищут компанию и продюсеров, а не когда компания и продюсеры УЖЕ есть, имхо. А Warner уже давно владеет правами на франчайз.

  •  Аноним | 15 июня 2010

    darklot уже пугать начинаешь. 9-го УЖЕ была инфа по ролику, а слухи о съемках появились еще до премьеры.

    Это именно такой ролик, в духе промок "Пилы", "Района №9", "Worst Case Scenario" и прочего в том же духе. Просто в данном случае делали конкретно для определенной конторы, вот и все. Цель все та же: выбить бабло и контракт на съемки. Я говорю, что помидор круглый, ты - что он красный. Помидором он быть не перестает.

  • darklot уже пугать начинаешь

    етить, сайт такой :coolsmile:

  •  Аноним | 16 июня 2010

    Логично!:lol:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!