Новости

Ураганный КАПКАН раскрывает зубастую пасть (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Крокодилий хоррор "Капкан" (Crawl) получает свой первый трейлер, и тот беспощадно крут! Похоже, нас ждет очень зрелищное, жестокое и драйвовое кино.

Напомним, согласно синопсису это...

История об урагане, принесшем с собой в небольшой городок не только наводнение, но и… агрессивных аллигаторов-людоедов.

В главных ролях: Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте") и Барри Пеппер ("Зеленая миля"). Кроме того, в кадре мелькают Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

Продюсер — Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы").

Авторы сценария — Майкл и Шон Расмуссен ("Палата").

Режиссер — Александр Ажа ("Кровавая жатва").

В России "Капкан" захлопнется 22 августа, и мы уже в нетерпении!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вроде неплохо смотрится. По началу кажется, что слишком мало главных героев - жрать особо некого, но потом там всякие спасатели появляются и можно надеяться на кровавую обжираловку)

    • Да там вокруг целый город. Так что там более чем достаточно возможностей для введения в сюжет жертв.

  • Концептуально, конечно, прям копия "Во власти тигра".

  • Отлично, настоящий крепкий зоохоррор намечается. Если на уровне "Во власти тигра", то уже просто замечательно.

  • Оч.крутой ролик. Прям "Отмель" только вместо акулы крокодайл.

    • Тоже про "Отмель" сразу подумалось. Только здесь, мне кажется, будет более бодрая картина и больше жертв. Хорошо бы.

  • Жду не дождусь! Люблю такие фильмы! Трейлер круто смонтировали: все эти звуки падающих капель, всплески и т.д., в такт саундтреку и происходящему в трейлере - очень круто! Надеюсь фильм не разочарует. Тем более в режиссёрах Александр Ажа, а в продюсерах Сэм Рэйми - эти ребята не должны подкачать!

  • Воу! Выглядит очень круто! Жалко только, что трейлер много всего спойлерит, зря они так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!