УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найдена главная героиня для фильма Александра Ажа и Сэма Рэйми

КиноКомментарии: 0

В начале месяца Зона Ужасов сообщала, что два хоррор-титана объединятся, чтобы создать малобюджетный хоррор-триллер "Crawl" для студии Paramount. Папка "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми спродюсирует ленту, а в режиссерское кресло усядется французский талант Александр Ажа, на счету которого "Кровавая жатва", "Рога", "Зеркала" и "Пираньи 3D". И похоже на то, что эти двое определились с актрисой на ключевую роль.

The Hollywood Reporter сообщает, что в переговоры с создателями вступила 26-летняя британка Кая Скоделарио, знакомая зрителям по сериалу "Молокососы", франчайзу "Бегущий в лабиринте" и фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Если всё сложится хорошо, именно она окажется в центре непростой истории выживания.

Сценарий написали Шон и Майкл Расмуссен ("Палата"), а допиливал его сам Ажа. По сюжету главная героиня, пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, оказывается в ловушке в затопленном доме. Да не в одиночестве, а в компании самых опасных хищников Флориды. В источнике не пишут, что именно за хищники. Акулы? Полное воды помещение как раз в тему, теоретически могло бы получиться что-то в духе "Цунами 3D". Хотя если объективно, то акулам в пределах дома (пусть даже огромного особняка) наверняка будет тесновато. Зато аллигаторам - в самый раз. Скорее всего, о них и речь. А еще во Флориде водятся пумы, медведи, койоты и такие страшные зверюги, как еноты. Делайте ваши ставки, господа.

На данный момент проект находится в стадии пре-продакшена, о дате начала съемок и тем более о релизе пока ничего не слышно. Будем следить за ситуацией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!