ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Aliens: Fireteam — новая игра про Чужих выйдет этим летом

ИгрыКиноКомментарии: 1

Товарищи геймеры, пополняем списки "желаемого". Cold Iron Studios анонсировала новый экшен во вселенной "Чужих", получивший название Aliens: Fireteam, для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Действие шутера от третьего лица развернется ровно через 23 года после событий "Чужих" Джеймса Кэмерона: люди уже узнали о существовании инопланетных монстров, а команда смельчаков отправилась на опасную миссию по уничтожению их логова на LV-895. Нам обещают целых 20 различных врагов, в том числе 11 видов ксеноморфов, а также кастомизацию персонажей, разбитых по классам. Ко-оп прилагается.

Как можно понять по трейлеру, за основу геймплея взят не саспенс и стелс Alien: Isolation, а драйв Aliens: Colonial Marines. Будем надеяться, что в этот раз получится лучше: ту стрелялку игроки и поклонники франшизы особо не жаловали.

Релиз Fireteam ожидается летом этого года.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну наконец - то мольбы были услышаны. Шутер по Чужим от третьего лица с компанией. Ждём, ждём, ждём!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!