ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Альтернативный финал "Кладбища домашних животных" по-своему жестче и страшнее (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 2

Мнения насчет новой адаптации романа "Кладбище домашних животных" у поклонников оригинальной книги и первого фильма разделились, но об одном можно говорить точно - шедевром это кино никто не считает. Фильм, однако, вполне успешно выступил в кинопрокате, а в следующем месяце доберется до Blu Ray и DVD. И уже завтра состоится релиз КДЖ в формате Digital HD. Зрителей ждет масса дополнительных материалов, включая расширенные сцены из фильма и эпизоды, не попавшие в театральную версию. И альтернативный финал - по меньшей мере один.

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура говорил, что было снято аж три варианта концовки, но режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер упоминают лишь одно альтернативное окончание. Сегодня рассказываем подробности, но, конечно, без спойлеров тут не обойтись, так что если еще не смотрели сам фильм, то имейте в виду - спойлеры, спойлеры, спойлеры...

Итак, в театральной версии фильма ближе к финалу главный герой, Луис Крид, следует за своей вернушейся из мертвых дочерью Элли, которая тащит умирающую мать Рэйчел на мистическое индейское кладбище. Луис и Элли сражаются, и в тот момент, когда Луис уже почти побеждает в схватке - появляется зобми-Рэйчел, которая внезапно атакует мужа. В альтернативной версии происходит другое:

В конце мы видим малыша Гейджа, ребенка Кридов, который заперт в машине, в то время как к нему направляются "восставшие из ада" Луис, Рэйчел и Элли (и еще их вернувшийся из мертвых кот). Мы слышим, как отключается автомобильная сигнализация и понимаем, что Криды открыли машину и что маленького Гейджа впереди ждет своеобразное (и очень жуткое) воссоединение с его родными.

В сценарии фильма был другой вариант финала, и режиссерам он нравился больше, потому что был печальнее. Но во время тестовых показов зрителям более понятна и близка оказалась та концовка, которая в итоге и попала в прокат. Альтернативная концовка более страшна и отвратительна, но оставляет после себя определенные вопросы, над которыми зритель должен подумать уже по окончании просмотра.

Что касается третьей версии финала, то, по словам Колша и Уидмайера, она представляет собой просто чуть другой монтаж. Всего же релиз для домашнего просмотра содержит порядка полутора часов дополнительных материалов.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А никакие концовки уже не помогут,фильм получился никакой,посмотреть и забыть.

  • Третья концовка больше нравится,ещё бы поискать,и истовым коллекционерам не помешает,тем более куча клёвых материалов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!