ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полный саундтрек к фильму ужасов "Проклятие Аннабель 3"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Джозеф Бишара - один из самых востребованных нынче кинокомпозиторов в жанре хоррор. Славу ему принесли саундтреки хитов Джеймса Вана "Астрал" и "Заклятие", после чего, как говорится, пошло-поехало. В текущем году мы уже могли слушать музыку Бишары в таких картинах как "Омен: Перерождение" и "Проклятие плачущей". На подходе - третья часть истории демонической куклы Аннабель.

Для саундтрека к "Проклятию Аннабель 3" композитор расстарался, сочинив аж 36 (тридцать шесть!) треков. И все их вы можете услышать прямо здесь и сейчас.

Напомним, что постановщиком триквела выступил Гари Доберман - автор сценария двух предыдущих частей (а также сценарист "Оно" и ряда других успешных жанровых проектов).

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

К ролям исследователей паранормального Эда и Лоррейн Уоррен возвращаются Вера Фармига и Патрик Уилсон, их дочь на этот раз изобразит МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), а компанию в кадре ей составят Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное").

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!