КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Amazon готовит зрителей к премьере сериала Fallout новыми видео

ТВКомментарии: 0

До премьеры сериала Fallout на онлайн-платформе Prime Video остается меньше недели, и, подогревая зрительский интерес, компания Amazon запустила серию видеороликов.

Первый ролик, хоть формально и называется фичуреткой, представляет собой нарезку кадров из будущего шоу, объединенную с объявлением конкурса для зрителей (увы, участвовать в нем могут лишь жители США).

Второй ролик – традиционный "фильм о фильме", в центре внимания которого – сложности превращения видеоигры в телесериал.

Основанный на одной из величайших серий видеоигр всех времен сериал Fallout — это история об имущих и неимущих в мире, в котором почти нечего иметь. Спустя 200 лет после апокалипсиса нежные обитатели роскошных противорадиационных убежищ вынужденно возвращаются в радиоактивный ад, оставленный на Земле их предками, и испытывают потрясение, обнаружив, что на поверхности их ждет невероятно сложная, восхитительно странная и очень жестокая вселенная.

Создателями и сценаристами сериала выступили Женева Робертсон-Дуорет ("Капитан Марвел") и Грэм Вагнер ("Силиконовая долина"), режиссерами первых трех эпизодов стали Лиза Джой и Джонатан Нолан ("Мир Дикого Запада"). В ролях: Элла Пернелл ("Армия мертвецов"), Уолтон Гоггинс ("Дом 1000 трупов"), Кайл Маклоклен ("Твин Пикс"), Аарон Мотен ("Трансфигурация"), Кселия Мендес-Джонс ("Колесо времени"), Майк Дойл ("Под покровом ночи"), Мойзес Ариас ("Американский убийца"), Джонни Пембертон ("Странный Эл"), Дейл Дикки ("Впусти меня") и другие.

Премьера Fallout назначена на 11 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: