ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американ МакГи взялся за Красную шапку

ИгрыКомментарии: 0

Знаменитый безумный игро-дизайнер Американ МакГи известен своим пристрастием к сказкам. На его счету легендарная и культовая "Алиса", ее грядущий в 2011 году сиквел, а также Grimm - по сказкам братьев Грим, как понимаете. Похоже, к нему на заметку попала еще одна классическая сказочная история. Рабочее название проекта — Little Red Riding Hood. То бишь - "Красная шапочка". Первые концепты можно заценить в полной версии этой новости.

На днях МакГи опубликовал на своей странице в сервисе Flickr концепт-арт нового проекта, основанного на сказке Шарля Перро "Красная Шапочка". Разумеется, в интерпретации МакГи эта история будет рассчитана на взрослую аудиторию. Так, на картинке Красная Шапочка представлена в образе бесстрашной воительницы, которая лихо расправляется с волками. Напомним, что Американ МакГи - видный специалист по созданию действительно необычных игр. Так, его экшен American McGee's Alice в свое время предложил крайне нестандартный взгляд на популярную сказку, представив Алису в виде умелой убийцы с расшатанной психикой.

Источник: Американ МакГи замахнулся на «Красную Шапочку».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!