УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американские боги": встречаем трейлер нового сезона!

ТВКомментарии: 0

Канал Starz опубликовал дебютный трейлер третьего сезона "Американских богов" (American Gods) - сериала, снятого по одноименному роману Нила Геймана. В новой главе шоу к касту примкнули Мэрилин Мэнсон и Дэнни Трехо, и в ролике их уже можно заметить.

В центре сюжета - бывший заключенный, известный как Тень. После встречи с таинственным мистером Средой он оказывается втянут в войну Старых и Новых богов.

Сериал создали Брайан Фуллер и Майкл Грин, но после первого сезона у них случился конфликт с продюсерами (в том числе и с Гейманом), и проект они покинули. На смену им пришел Джесси Александр ("Ганнибал"), но и он не продержался долго: третьим сезоном в качестве шоураннера рулит Чарльз Игли, известный по работе над "Декстером", "Ходячими мертвецами" и "Хемлок Гроув".

Премьера нового сезона ожидается в начале 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!