УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем саундтрек сериала "Призраки поместья Блай" (АУДИО)

МузыкаТВКомментарии: 0

Сериал "Призраки поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor) - это своего рода "сиквел" ставшего хитом на Netflix сериала "Призраки дома на холме", с той лишь существенной разницей, что последний был снят по мотивам романа Ширли Джексон, а в основу другого легли рассказы Генри Джеймса. В остальном - над проектом трудился все тот же Майк Флэнеган, в поместье Блай из дома на холме перебрались некоторые актеры, а музыку для обоих сериалов писали одни и те же люди.

The Newton Brothers - дуэт музыкантов-мультиинструменталистов Энди Граша (Andy Grush) и Тэйлора Ньютона Стюарта (Taylor Newton Stewart). С Флэнеганом они работают уже давно ("Окулус", "Тишина", "Игра Джералда", "Уиджи. Проклятие доски дьявола", "Доктор Сон"), а кроме того трудились над звуковыми дорожками таких фильмов как "Байбаймэн", "Проклятие "Мэри"" и "Проклятие" 2020 года.

Теперь у нас с вами есть возможность послушать их музыку для "Призраков поместья Блай". Как всегда в ЗУ - бесплатно и легально.

См. также: На сон грядущий - саундтрек нового фильма Кроненберга-младшего (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис:

Состоятельный лондонский лорд становится опекуном малолетних племянников Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!