ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Анатомия 2 (фильм)

Anatomie 2

Анатомия 2

Общая информация

Год: 2002

Страна: Германия

Кинокомпания: Deutsche Columbia TriStar Filmproduktion

Мировая премьера: 2003.02.06

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Анатомия

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма ужасов "Анатомия" (2000).

Что может быть гуманнее профессии врача, спасающего жизни? Молодой доктор Джо, поступая на работу в одну из лучших больниц Германии, был уверен, что благороднее ничего и придумать нельзя. Да еще ему крупно повезло: он попал под крыло настоящего светила медицинской науки, прославленного профессора Мюллера-Ларусса! Герой непоколебимо уверен, что его карьера обеспечена, а жизнь удалась — и напрасно. Цепочка странных событий заставляет Джо внимательней присмотреться к своим старшим коллегам. И однажды ему открывается чудовищная правда: в больнице подпольно орудуют члены древней секты врачей-убийц, в чьи кровавые тайны он так неосмотрительно проник и навлек на себя смертельную опасность…

Следующий фильм
Избави нас от лукавого
Предыдущий фильм
Анатомия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!